сегодня я пила пиво, ела шашлыки, пела песни и танцевала!
Купил билеты на автобус до Новосибирска. Через 10 дней Scorpions!!!
По этому поводу нашел на Crazy:
- Это же сколько надо выпить, чтоб придя на концерт Scorpions, с гордостью размахивать флагом России...
- Не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
сегодня я пила пиво, ела шашлыки, пела песни и танцевала!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
ой, как я хочу его! но увы нет.. это просто вечер отдыха. с родственниками и друзьями
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
У нас сегодня одну пару Жидких проводил. Обсуждали дела в стране. Главная мысль: в ближайшие 4 года главная задача государства - реальное увеличение зарплаты ВСЕМ, а не только бюджетникам.
а я сегодня пал жертвой Вавилона. подхожу в обед к гаражу, а на дверях объява с большой печатью и размашистой подписью: "Постановлением ГосДумы бла-бла-бла, убрать гараж до 13:00 07.04.2008. В противном случае гараж будет вывезен на штрафстоянку." Ну хренли, вытащил из него все. забил квартиру гаражным хламом. буду ждать, когда гараж на штрафстоянку повезут, девать его все равно больше некуда.
:laugh3: Ты поверил?не знаю как у тебя у меня эдак года 3 его убираютно может за тебя взялся Вавилонский спецназСообщение от Dramaturg
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
А у меня нет ни гаража, ни квартиры! Поэтому Вавилону до меня почти не достать Как говорил Лао Цзы - Не привязывайся (имей) - не потеряешь
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
все-таки убрали, гадские гады. вот тебе и вавилонский спецназ, мля...
дык... теперь ночами прислушиваться - не твоя ли автомобиля во дворе засвистела.
я хочу этот фильм посмотреть, а он у меня не запускается.Сообщение от АлисАман
а у меня сегодня праздник! у нас с моим МЧ годовщинка небольшая. обменялись подарками и посидели в кафешке (за его счёт конечно же )
и мой тоже! старенький, правда уже не советский, а российский (1995). а какое позитивное название - "Всё будет хорошо!"Сообщение от Deel
Такое ощущение, что я познакомился со своим альтер-эгоСообщение от Dramaturg
Да так.. там, здесь
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
решил с понедельника взять неделю отпуска и предаться размышлениям о насущном, да побродить где-нибудь в лесных массивах, дабы голову разгрузить...
не забудь гавнодавыСообщение от Dramaturg
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Какой ужас! Весь день провела в одиночестве....Наедине с учебниками
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Сегодня был в театре вот на этом спектакле:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.Очень давно не был в театре.Остался доволен отличной игрой актеров,подбором музыки и атмосферой.Советую!
Бу!
А я полкурсовой написал
на Футбол ходила!!! наши - чемпионы!
весь день ждал чувака, что бы пойти погулять, а он куда-то пропал сейчас, и, похоже, что я обламался со своими планами на сегодня (((
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU