24 мая, 23.00 мск - PlayStation Showcase!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне интересны только геймплей МК1 и хоть какие-то новости по Росомахе.
Пишут, что сегодняшнее шоу Сони продлится больше часа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Буду смотреть-посматривать не сильно.
Похоже, сегодня я проверну то, чего давно уже не делал. Вспомню, так сказать, молодость.
Но геймплея МК1 можно не ждать. Говорят, покажут в начале июля.
Сегодня, кстати, отмечается Всемирный день видеоигр.))
Я июнь и имел в виду. Автонабор ебаный...)
Расписание показов новых игр от PlayStation, Xbox, Ubisoft и других компаний
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пока ничего интересного.
Сколько пиксельной индюшатины - и только на PS5)))) GoW, Horizon - это надо было выпускать, а пиксели уже старая приставка не потянет.
Это - будущее PlayStation? Я не хочу в такое будущее… Планировал покупку PS5 к концу года, но, судя по всему, к концу 2024 уже буду планировать. Ни одной игрой они мне не продали свою консоль на этой презентации. НИ ОДНОЙ, блядь!
Алана Уэйка очень хочу. От Сэма Лэйка в кадре до идеи с двумя играбельными персонажами - прекрасно всё. Будет второй игрой у меня на PS5.
Если объективно, то игр дали нормально для разной аудитории, но, к сожалению, мне ни Финалка, ни Снэйк Итер не нужны. Вот какая-то секиро-сечь выглядит балдёжно. Если там будет вот такая боёвка, то это круто. Ещё платформер, переходящий из 2D в 3D и обратно, выглядит хорошо, но это, кстати, не анонс, её уже показывали. На игры ниндендо похоже.
Перед началом конфы Джим Райан сказал, что сейчас они покажут лучшее, что есть у Сони, но он точно слукавил. Не забывайте про два Сайлент Хилла, Росомаху, мульт ТЛоУ. Анчартед тоже в разработке - 100%.
Не нужно истерить.
За ФантомБлэйдЗиро буду следить. Занятный проект.
А уже в четверг геймплей Алана Уэйка и Мортала!На большой презентации Xbox будут только геймплейные трейлеры игр
ссылка-ссылочка
Западные СМИ раскритиковали Summer Game Fest из-за отсутствия женщин на презентации
Вчера ночью прошла выставка Summer Game Fest. Во время неё ведущий и продюсер Джефф Кили вызывал разработчиков игр, чтобы они презентовали свои проекты. Западные СМИ обратили внимание, что во время шоу не было вызвано ни одной женщины.
Претензия в том, что организаторы шоу не пригласили на сцену ни одну женщину-разработчика. Это, по мнению СМИ, оскорбительно.
"Отсутствие женщин особенно раздражает, потому что во многих играх, включённых в саму демонстрацию, главными героинями были женщины. Мы знаем, что игры создаются множеством людей, и нам нужно их увидеть, потому что это даёт понять зрителям, что у них тоже есть возможность заниматься любимым делом"
Также в комментариях заметили, что на сцену не пригласили ни одного разработчика с тёмным цветом кожи. Все приглашённые разработчики были белыми.
О! Теперь это наша любимая выставка
Что там у нас дальше интересного по расписанию? Презентация ИксБоксовская?
Да - в воскресенье в 20.00 мск. Около 2 часов будет длиться.
Если после презентации Сони я решил отложить покупку PS5, то после презентации Майкрософт я решил вообще не брать бокс.
Неужели они все из-за этой сделки дурачка включили и прибедняются?!
Официально. Даже на САМОЙ МОЩЩЩНОЙ КОНСОЛИ Старфилд будет работать в тридцати фепасах. Пфффф!!!!
Когда конфа подошла к концу и Фил стал что-то говорить я подумал - воу, щас чё-нить мощное ебанут, в финале обычно что-то самое крутое показывают. Думаю, наверное Гирзы анонсируют. Ага, блядь, чёрная S-ка с терабайтом памяти По самым ожидаемым играм нихуя не показали, ни дат, ни геймплея.
Как же я рад сейчас, что в своё время не взял бокс.
А Сони тоже не прочь подъебнуть Майков
Спойлер
Сегодня в 20:00 по Москве Юбисофты. Надо глянуть новую игру по ЗВ, Ассасина нового и Аватара.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU