Да я чё-то совсем остыл к игре... Поначалу мне нравилось то, что третья Мафия будет в сеттинге первой части, но сейчас настроения совсем нет на подобное. Может Крёстного отца пересмотреть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Патч первого дня будет весить 4 гб.
Запуск игры состоится 25 сентября в 2 часа ночи по Москве. Как я день на работе переживу - хз.
Захожу на ютуб - там рекомендация. Открываю - а там голоднючая сидит, ёбаря ждёт, в пиксели 18-летние играет:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я даже не представляю, что это за миссии такие!
Только мне лицо Полли не нравится?
Он реально на Шрека похож. Я не могу его всерьёз воспринимать.
А чО, УЖЕ неделя осталась?!! Охуеть, время летит...
Я понял, на кого похож Полли! Это Ашотик, однокурсник мой!
А я все-таки беру игру на старте на диске. Мне 1С бонусов подогнали за опрос, да ещё и по вкусной цене игру предлагают
Имел возможность в качестве посмотреть игровой процесс вплоть до 8 миссии включительно (в отеле), но не стал - надо терпеть!
4 дня!
Ровно на столько Виктор Багров прилетал в Чикаго, с которого и делали Лост-Хэвен, Коля!
Уй через 3 дня в это время буду хуярить!!! Пизда тебе, консоль ебаная!
А я послезавтра плойку и монитор увожу на работу, буду там грибовать. В пятницу после работы заеду диск заберу, если 1С не задержит, и играть начну только в субботу утром.
Командарм, просьба к тебе: отписывайся по всем патчам, пожалуйста. У меня интернета на работе для плойки не будет особо, надо будет везти домой консольку обновляться
В случае с Мафией, думаю, будет как в старые добрые: в пятницу с 7 и часов до 2 ночи, затем в субботу с утра съезжу на "Стрельцова" - и до ночи!
Есть стойкое желание встать в 2 часа ночи, кинуть на закачку, а затем встать в 6 утра и перед работой пройти пару миссий. Очень хочется увидеть игру вживую!
Опа!!!! А что, уже завтра обзоры-обзорчики?! Еееееее!
Все смотреть буду! Все!!!! Очень сильно!
Воу! Погнали!!!
Зачем ПРОХОЖДЕНИЕ-ТО сюда выкладывать?! Вы хотите, чтоб Командарм поседел раньше времени?
Обзоры! ЭЭЭЭЭТААА ГОСПОДЬ-ГОСПОДЬ, ЕЕЕЕЕЕЕ, ИИСУС ХРИСТОС, ГОСПОДЬ!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU