Джо Роган:
Думаю: «Не попасться бы на камеру, глядя на ее задницу ... СНОВА»
Конор подписал контракт. Теперь ждём Флойда.
Увы, в UFC 3 мы уже не погоняем за Командармовского препода..
Рой Нельсон переходит в Bellator Известный тяжеловес Рой Нельсон подписал контракт с организацией Bellator. Новость сообщил ресурс MMA Fighting, руководство же Bellator пока не анонсировало подписание. 40-летний Нельсон последние семь лет выступал в UFC. В своем последнем по контракту бою Рой проиграл судейским решением Александру Волкову
Сегодня вечером первый номер среди полутяжей Александр Густафссон выйдет против Гловера Тишейры (второй номер). Победитель будет биться уже с чемпионом.
Это было охуенно! Мужики нормально размен провели. Оба прочистили организм от лишней крови. Аперкоты страшные были, красивые серии и бекфисты.
После матча такую мелодраму дали, что я прослезился.
В воскресенье ждём номерной турнир - UFC 212! Чемпион полулёгкой Жозе Альдо выйдет против временного чемпиона Макса Холлуэя! За Макса! Ко-мейн ивентом станет матч Клаудии Гадельи (номер 1) против Каролины Ковалькевич (2). За полячку! Обе проигрывали только Йоанне.
Кто-нибудь смотрел? Или я тут сам с собой общаюсь?
Я 212 буду смотреть, интересен титульник
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
211-й зря не смотрел. Кард шикарный был. Отсмотрел тогда семь матчей - большая редкость среди меня! Обычно два-три боя. Сегодня вот вообще один.
Уболтал, сегодня скачаю. Давненько я чё-то UFC не смотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я мессагу читал уже твою, в том числе и спойлеры, но я топлю только за МакГрегора, и в случае если дерётся он - жду бой и боюсь спойлеров. Остальные бои просто ради интереса смотрю
Пасаны, матч Густафссон - Гловер никто смотреть не будет? Сказать вам, что после матча было?
Спойлер
Посмотрел 211, понравились бои Френки Эдгара и Енждейчик, отлично поработали! Остальные тоже неплохо, но эти запомнились больше
Начали выкладывать видеодневники перед номерным турниром. Тренер Алдо говорит типа защита - самое важное в нашем плане. Опять, сука, вторым номером простоит, чтоб по очкам выиграть! Надеюсь, Макс его ушатает!
Хороший трешток. Хабиб в прошлый раз провалил весосгонку, нажравшись тирамису, если не в курсе.
Оказывается, завтра Силва в Питере драться будет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Взвешивание!
Во ёбово завтра будет! Крепко топлю за Макса и Каролину, но вообще без понятий, кто одержит победу.
Турнир пройдёт в Бразилии - Жозе и Клаудия выступят на своём поле.
Вот это кард!!!!
За Шевченко, Ромеро, Ковбоя, Оверима и Петтиса!
Иван, смотреть-то собираешься? Я только вечером.
Да, буду, но только завтра.
Смотрели с тестем вчера лучшие моменты из боёв Минакова. Крутой мужик!
Ай, блять! Ай, красота! ВОТ ЭТО БОЙ, НАХУЙ!!!!!!!!! Давненько я так не матерился во время просмотра UFC, давненько так не трясло, давненько так туго кишки не скручивало!
Мишуля в зрительном зале была.
Ты про титульник?
Ух, блядь, я в восторге от главного боя! Охуенно!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU