А хрен её знает, может на PS Experience чего покажут... Но я думаю, что в этом году вообще ничего не покажут.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Разве Рокстарам нужны выставки чтобы свои игры показывать? Выложат трейлер в сеть и всё, интернет опять взорвётся
Чё-то мы оффтопим дико
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не помню, говорил ли я, что в Синдикате графЕн был хуже, чем в Юнити, но это действительно так! Это многие заметили. Графика ухудшилась при порезанной толпе. В Ориджине картинка тоже слабее.
В Синдикате точно хуже. В Юнити лица были симпатишные, графонистые. По Ориджину можно сказать ''Да это ж ютуб, да всё пожато.'' Ребята, пожато-не пожато, а полигончики-то всё равно видать.
Погуглил щас. По Синдикату говорили, мол, во избежание прошлогодних технических проблем (Юнити имеется в виду) решили порезать и графон, и тени, и толпу. А в Ориджине, наверное, просто карта будет здоровая..
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё один синематик, менее динамичный, но более атмосферный!
В игре, оказывается, будут уровни сложности, впервые в серии.
Кинул денюжку на предзаказ. Извини,АссассинБлажкович, но ты в пролете в этом месяце
Прохождение демки, той, что давали пощупать прессе на выставках.
Интересно, много ли спойлеров в этом почти получасовом видео?
Стандартный трёп от Логвинова - сначала мне не нравилось, но теперь это бомба десять из дИсИти и т.д..
А по сюжету нет спойлеров?
Сначала мне не нравилось, но потом мне заслали коллекционку и теперь это бомба 10/10
Он рассказывает исторические факты - это не спойлеры.
Тоша - торгаш от Бога. Я теперь тоже отсасинов хочу.
Досмотрел видео. Вывод: одна из самых профессиональных работ Антона. Минимум эмоций и факты, факты, факты. Спойлеров нет, естественно, ибо он сам игру только на выставках щупал. Плюс в кои-то веке я не услышал надменности в его интонациях.
Во! Ассасины теперь не только Ведьмак 3, но и Анчартед с Томб Райдером
Спойлер
Игра уже скачана, осталось дождаться релиза. Взял выходной на пятницу, планирую игру в 3 ночи начать проходить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU