Совсем неожиданно подъехал конкурент RDR2 за звание игры года. Чё, пацаны, прокачаемся до уровня эльфа-педофила?
Совсем неожиданно подъехал конкурент RDR2 за звание игры года. Чё, пацаны, прокачаемся до уровня эльфа-педофила?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я - Зомби
Ты — Волшебник-людоед, один из самых коварных героев ДОКА 2. Твои заклинания омерзительны, а вонь изо рта способна аннулировать небесные штрафы. Кровавый понос — чуть ли не лучшее, на что могут надеяться те, кто решил отключить тебе ботов. Ты ужасен, как и вся ДОКА 2!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел геймплей Soulcalibur VI. Выглядит как игра, которую должны дать бесплатно по подписке.
Ебаный стыд... Это реально есть в игре?
Это редактор персонажей
Забавная реклама-анонс выхода Cuphead на Mac
Mario Kart 8 Deluxe
Нинтендо распродажу устроили, прикупил карик. Залипали всей семьёй, даже малая пыталась джойконы схватить, красивые, яркие Игруля реально для всей семьи, девчонкам я ставил настройки, где автоматическое ускорение и блокировка краёв трассы (чтобы не вылетали), чтобы им проще было. Сам на обычных условиях катался. Даже один такой вечер по эмоциям отбивает цену и картриджа, и приставки. Азарт, веселье - всё, как в ёбанных рекламных роликах
Спайро - вообще милота ебаная! Как теперь заставить себя вернуться в РДР?
Авидзба за 6 минут убедил меня купить Спайро. Как пройду игры, которые уже запланировал - прикуплю обязательно.
В чем прикол-то?
Не, я про это даже не думал. Увидел, что стопгейм обзор выложили - включил на телеке. Все что Даур сказал - мне понравилось, доча старшая тоже залипла, смотрела.
А что там, изи?
А почему ты тогда Крэша не купил до сих пор? Тот же Даур запилил афигенский обзор про него. Он более разнообразный и челленджевый. А Спайро идёт либо для детей (игра ну просто пиздецки лёгкая), либо для ностальгирующих.
А чО ты дочкой-то прикрываешься? )) Вот пусть она и играет, а сам не трогай Спайро. Только после твоего прохождения Крэша я поверю, что ты Спайро не из-за платины взял.
Посмотрел интервью Уткина в Gazlive и охуел от таких новостей...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сейчас будет странное: я буду спрашивать совета у Гамбитки про сундуки Что за серебряные сундуки, которые ключом не открываются, в огне не горят и лобовой удар с разгона выдерживают? И есть ли такое в игре, что золотой ключ от сундука лежит на другом уровне, или все ключи от запертых сундуков всегда на этом же уровне лежат?
Без понятий. В ремастер я побегал совсем чуть-чуть (ты меня уже по ачивкам обогнал), а в детстве не заморачивался, ибо Платин не было.
Глянул щас на ютубчике, они, оказывается, подручными средствами уничтожаются, из пушки в них стрелять надо, например.
Блин, не ожидал, что мне так понравится. Я вчера аж часов до двух залипал. Единственный минус - отсутствие перевода и отсутствие субтитров, даже английских. Я на слух хуже воспринимаю, читать мне удобней. Но всё равно очень нравится Доча с утра побегала со мной, тоже понравилось. Правда, она пока врагов боится, мне приходится уровень зачищать, а она потом бегает кристаллы собирает, сундуки ломает, да всяких ящериц с овечками поджаривает И это первая часть, самая слабая в серии, если верить Дауру. Дальше всё по нарастающей будет - ваще огонь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU