Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
На главной странице было видно - это раз, ты написал, ''всё сделал по питону Каа'' - это два. Ты учитывай, что я в мма уже не совсем валенок. И когда подобное пишут про матч олимпийского греплера против ударника, для меня всё становится ясно. Я как про питона прочитал - сразу ''О! Кормье сабмишеном победил''.
Сегодня приехал к сестре в гости, а племяшка мне ''Дядя Саша, давай смотреть Звёздные Войны.''
До этого я говорил ей, что это кино про маленького хорошего мальчика, который вырос и стал плохим. Племянницу сильно заинтересовали эти слова.
Включил гонку на Татуине:
- Это он?
- Да.
- А это монстры?
- Нет, это инопланетяне.
- Они плохие?
- Плохой тот, что ломает Энакину машину.
- А! Он не поехал! Что дальше?!
- Сейчас он её починит.
- Он выиграет?
- Смотри - и всё сама узнаешь.
Бой Кеноби/Скайуокер - Дуку:
- А! Он теперь без руки!
- Ему её приделают обратно. Всё хорошо.
- А теперь что?!
- Сейчас их Йода спасёт.
-А-а-а.. Ну, это я уже видела.
Бой Кеноби - Скайуокер смотрела, закрыв лицо подушкой, но во все глаза. Отметила факт, что у обоих синие мечи.
- Он же стал плохим! Почему меч не красный?!
- Он только-только стал плохим. Не успел его поменять.
А зачем маска? Чтоб его никто не узнал?
И ещё много чего. Потом ей стало грустно, но когда я сказал, что много лет спустя он вернётся к добру, лицо пятилетнего ребёнка расцвело. Это победа.
А ещё она называет Энакина Иннокентием.
Если мой ребёнок при просмотре скажет "Палпатин ёбаный" - вот тогда я точно расплачусь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пиздец
C Днём Звездных войн, чуваки!!!
Скорей всего, второй засмотр VIII эпизода в Томске ебану Надеюсь, в IMAX ещё будут сеансы.
Тада надо вместе! Будем вдвоём реветь. Два тридцатилетних дурака.
"Изгой. Один" вышел на дисках в России! Надеюсь завтра получить смску-смсочку
На форуме Тотала говорят, что издание двухдисковое - отлично! С удовольствием все допы отсмотрю. Надеюсь, про Батю чё-нить будет. Помню, в допах к Ситху был ролик про изготовление костюма и сами съёмки Вейдера. На площадке была атмосфера Дня Победы, когда Кристенсен в костюме вышел.
Пиздец - пришла смска! Поехал забирать!
Купил Изгой-Один и сразу же врубил Отца в оригинале заценить. Всё отлично. Эрл Джонс заебись звучит!
У-у-у, бля, с каким же почтением режиссёр и актёры про Батю в допах говорят! В выходные отсмотрю весь бонусный диск.
Да что тут думать-то! Давайте Отцовский сольник, ёбаные!!!!В течение ближайших лет нас ждет выход не только восьмого и девятого эпизодов «Звёздных Войн», но также и нескольких спин-оффов. В беседе с Vanity Fair Кэтлин Кеннеди рассказала о разработке новых ответвлений саги и пообещала, что официальные анонсы появятся уже в скором времени.
«Пока что мы не определились, какой спин-офф последует за “Ханом Соло”. Сейчас мы продумываем сразу несколько идей, и мы сделаем свой выбор между двумя проектами довольно скоро. Релиз этой картины предположительно состоится в 2020-м, а свое окончательное решение мы примем в июне», – говорит Кеннеди.
Также продюсер подтвердила, что сценарий IX эпизода был завершен Колином Треворроу еще в декабре, однако уход из жизни Кэрри Фишер вынудил Lucasfilm переосмыслить концепцию фильма, поскольку изначально Лея Органа должна была сыграть в нем значительную роль.
Премьера VIII эпизода от режиссера Райана Джонсона намечена на 14 декабря, безымянный спин-офф о Хане Соло попадет в широкий прокат 24 мая 2018 года.
О, как!
Марк Хэмилл недоволен Люком в новых «Звёздных Войнах»
Почётный Джокер всея Голливуда Марк Хэмилл, исполнивший роль Люка Скайуокера в саге «Звёздные Войны», не согласен с тем, как представили его персонажа в «Последних Джедаях».
В интервью Vanity Fair Хэмилл заявил, что ему совершенно не нравится направление, в котором режиссёр и сценарист Райан Джонсон повёл героя. Впрочем, ему нравится сам фильм и то, как всё обернулось в сюжетном плане.
«Я как-то сказал Райану: «Я на фундаментальном уровне несогласен с каждым выбором, который ты сделал в отношении этого персонажа. Теперь, сказав это, я очистил свою совесть, а моя работа отныне заключается в том, чтобы взять то, что ты создал, и сделать всё от меня зависящее, чтобы реализовать твоё видение».
Учитывая, что в первом же тизере восьмого эпизода Люк заявил, что джедаи должны исчезнуть, напрашивается вывод, что Скайуокер предстанет в кадре более неоднозначной фигурой, нежели герой, которого мы помним по оригинальной трилогии. Возможно, став свидетелем возвращения Дарта Вейдера к свету и падения Бена Скайуокера во тьму, магистр-джедай полностью переосмыслил концепцию Силы. На это намекает и ещё одна фраза героя из тизера: «всё гораздо сложнее».
Так, всё, пиздец, в тему до конца декабря заходить нельзя
У Сокола на странице под новостью по спин-оффам кто-то написал что-то типа ''давайте про ОбиВана уже!''. Залайкали. Я ради эксперимента пишу ''Лучше про Вейдера'' - лайков ноль.
Билеты в Томск на Новый год куплены, так что надо нам выбраться, поорать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU