Меня больше всего беспокоит фраза "продолжение сериала". Со смертью Горшка группа Король и Шут перестала существовать. Что там продолжать-то?
Ну, будет повод пересмотреть сериал, да и спец.эпизод надо будет глянуть, я до него так и не добрался.
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Сериал норм, но не идеальный. Там несколько серий по факту вообще ничего не происходило, одна наркота была. Вау-эффект первые две серии был - да. Но дальше нас ничем не удивляли особо. Много чего можно было бы показать - но не показали. Как-то галопом проскакали, заостряясь на том, на чем не надо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня больше всего беспокоит фраза "продолжение сериала". Со смертью Горшка группа Король и Шут перестала существовать. Что там продолжать-то?
Ну, будет повод пересмотреть сериал, да и спец.эпизод надо будет глянуть, я до него так и не добрался.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха, симпатичное совпадение! 13 апреля - ровно год, как вышла финальная серия "КиШа" на КиноПоиске. В этот же день я иду на Князя.))
Звучит как высосанное из пальца ненужное продолжение. Таким, наверное, и получится в итоге...Фильм «Король и Шут. Как в старой сказке», продолжение сериала, в работе у студии «Лунапарк». Об этом рассказали на питчинге Фонда Кино.
Сказочная вселенная уничтожается из-за мертвецов, воскрешенных злодеем Некромантом. Чтобы спасти родных и друзей, Горшок похищает Андрея Князева из реального мира в сказочный — и они встают бок о бок на защиту созданного ими мира.
К своим ролям вернутся Константин Плотников, Влад Коноплев, Дарья Мельникова и Илья Хвостиков. В режиссерском кресле вновь Рустам Мосафир.
В списке идеальных претендентов на роль Некроманта — Юра Борисов, Никита Кологривый и Даниил Воробьев.
Выход фильма в прокат запланирован на весну 2025 года. После он выйдет на Кинопоиске.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера была днюха Горшка. Отметили прослушиванием Как в старой сказке на виниле, и все, ВСЕ (!!!) последующие альбомы вплоть до Тодда на CD. Причём я-то хотел только винилом Как в старой сказке ограничиться, а послушать что-то ещё дочери мои захотели
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU