Хуясе меня вступление к 7-й серии 6-го сезона порадовало!
Спойлер
Хуясе меня вступление к 7-й серии 6-го сезона порадовало!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, работы привалило, сейчас вроде освободился малость, буду смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
6-й сезон всё. Последние две серии - я прям в лютом восторге от них!!! Столько крутых событий!
Досмотрел Мистера Мерседеса. Годная экранизация. Точная процентов на восемьдесят. Расширили эпизоды с работой Брэйди, добавили соседку рыжую, взрослую прилежную дочь Билла превратили в трудного подростка-наркоманку, но всё это хорошо вписалось в историю. А вот финал топорный получился. В книге саспенса было больше, задачи и Хартсфилда, и Ходжеса были сложнее. Плюс Билл почти до последнего вёл дело втайне от полиции.
Думаю, название сериала они не изменят и будут плясать от него - намечается огромное количество отсебятины.
Посмотрел 3 серии "Тихого океана". Что сказать - класс!!! Бои, все дела + мирная жизнь. HBO вообще охуенно ТВ-фильмы и сериалы делает!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
В книге пока молчат, но это до поры. В сериале же лёд уже тронулся маленько.
А про валирийскую сталь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Иван, вот ты являешься сериальщиком. Знаешь ли ты, что такое Валирия, откуда в Вестеросе Таргариены взялись? Это ни в коем случае не подколы! Просто я уже не помню, как сильно в сериале порезали детали..
Таргариены вторглись в Вестерос с драконами и захватили его и другие королевства, об этом событии довольно много говорится в сериале. Править стал Безумный Король, которого потом Джейме в итоге зарезал и после этого стал править Роберт. Про Валирию вроде ничего конкретного не говорили.
Тарги как раз родом из Валирии. Сама же Валирия была уничтожина извержением вулкана.
Я так и понялСпойлер
Я, кстати, уже две серии 7-го сезона посмотрел. Сейчас третью планирую глянуть, завтра-послезавтра должен закончить сезон.
Безумный Король не был первым правителем Вестероса. На материк высадился Эйегон со своими жёнами-сёстрами и тремя драконами, выбив себе власть огнём и мечом. Правление Таргариенов длилось три сотни, по-моему.
Ты почитай! Ссылку на ресурс я тебе дал. Очень интересно!
По поводу стекла я не уверен, ибо в сериале оно точно есть на Драконьем Камне, но вулканов там не было.
Вспомнил, что у меня в профиле уже несколько лет стоит классная картинка по ПЛиО.
Я сериал смотрю с субтитрами от 7kingdoms, кстати Как седьмой сезон досмотрю - буду изучать историю мира Мартина. Действительно интересно!
Спойлер
Спойлер
Досмотрел. Бляха муха, как теперь 8-й сезон дождаться?
Красиво намазал говном по роже сериалу. И про убогого Джейме, и про слив важных персонажей, и про полное отсутствие чувства расстояния, и про общую тупость.
Я бы посмотрел видео с таким содержанием, но Цинник
Циник - братан! Мне он больше всех нравится. Смотрю с самого первого обзора.
Молодой ещё - опыта мало.
Зря, очень зря. Возможно он единственный толковый обзорщик, на самом-то деле. Многие сговнились, как только деньги к ним пошли. У многих ЧСВ зашкаливает. А этот парень держит уровень уже много лет. Один-единственный раз у него был прокол с "Отрядом самоубийц", но он похоже и сам это понял и больше так не делает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я уже говорил, из того, что я смотрел - суть мне понравилась, говорил он всё правильно. Меня убивает его манера речи, подача материала лично у меня кровь из ушей вызывает. Если бы он текстовые версии обзоров выкладывал - я бы каждый читал.
Попробуй обзор на первый сезон, который я кинул сюда.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU