Альдо меня тоже удивлял в моментах, когда активно в бой лез. Концовка второго раунда очень крутая получилась! Реакция зала на исход боя мне не понравилась, я так понял, большинство там за Альдо топили...
Вначале я такой блять, опять Алдо в защите весь матч простоит, но потом он так неожиданно в атаку попёр, что я офигел. Момент для меня был втройне тревожный, потому что я за Макса сильно болел. Круто Холлуэй ему ближе к финалу две двойки прописал. Алдо ещё спорить с рефери начал, мол, рано прервал. Я считаю, что Джон МакКарти дал ему даже слишком много времени. Теперь надеюсь на матч Макс - Эдгар.
Каролюха слишком просто отдала спину сопернице. Её предупреждали, чтоб не клинчевалась с Клаудией.. Очень жаль.
Альдо меня тоже удивлял в моментах, когда активно в бой лез. Концовка второго раунда очень крутая получилась! Реакция зала на исход боя мне не понравилась, я так понял, большинство там за Альдо топили...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Макса щас впечатляющая серия из одиннадцати побед. В последний раз проиграл в 2013-м году МакГрегору решением. Кстати, Холлуэй - один из двух всего лишь бойцов UFC, кто не был нокаутирован Конором.
А я и забыл, что турнир в Бразилии проходил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чёт я сильно соскучился по МакГрегору в октагоне.
Внутри и за кулисами боя. Можно начинать смотреть с отметки 1:18. У жены МакГрегора чуть не истерика началась, когда Нейт рубил Конора возле клетки. Да, крутой был матч. Один из лучших среди меня.
В воскресенье Отец Марк Хант будет ебашиться против Деррека Льюиса, у которого серия из семи побед. У Ханта же сейчас серия из двух поражений..
Бой между Мейвезером и МакГрегором официально будет анонсирован во время «Международной бойцовской недели», которая стартует 5 июля.
Пишут, что бой будет 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile арене.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дана Вайт:
«Я поговорил с Макгрегором сегодня утром, он хочет подраться с Мейвезером 26 августа и защитить титул в этом году. Так что до конца года он выступит дважды.
По его словам, он планирует продолжить драться, но если боец получает чек с такой суммой, никогда нельзя быть уверенным, что он не передумает. Я видел, как такое бывает даже в бизнесе, не говоря уж о боях.
Получают большой гонорар — и все, прощайте, больше они работать не хотят. Так что кто знает? Это еще предстоит выяснить», — заявил Уайт.
Ай, ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!! РОСКОШНЫЙ НОКАУТ!!!!! Именно то, что я и хотел - не просто победить, а разъебать эту Коррею! Причём Холли реально её наказала. Коррея стоит такая кривляется, жесты всякие показывает, руки опускает. И тут БАМ с ноги! ООООДАААА!!!!
После трёх поражений подряд Холли переработала свой геймплан - осторожней стала, меньше ударов в молоко. Молодец. Четвёртое поражение никто бы не пережил.
25-го числа текущего месяца Фёдор выйдет против Мэтта Митриона на турнире Беллатор 180.
Самые дешёвые билеты на задних рядах обойдутся в 2000 долларов, место возле ринга - 90000. Вот это ценники на матч Мэйвезер - МакГрегор!
Парни, а вам интересно посмотреть самый последний бой в карьере Конора?
Хуясе цены Печально будет, если Коннор реально больше на ринг не выйдет после этого боя.
А смысл ему после такой зарплаты возвращаться в клетку и калечить себя за копейки. Мне больно признавать, но всё именно так.
Кстати, МакГрегор в этом матче вообще ничего не теряет в случае поражения. С ринга выйдет как герой, осмелившийся бросить вызов профессионалу с рекордом 49:0. А вот Флойду будет позор, если проиграет.
Топить, естественно, буду за Конора, но в победу почти не верю. В плюсы МакГрегору идут габариты (он больше Флойда), возраст и нокаутирующая мощь. У Мэйвезера же - боксёрская скорость и опыт.
А бой по каким правилам будет проходить? Коннор ногами не сможет хуярить?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU