Слабаки! Всё - не беру игру!
Не, там всё прикрыто. Побоялись, наверное, ещё и баб голых добавлять, чтобы игре совсем уж жёсткий рейтинг не влепили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Текстовый Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от СтопГейма. Ждал похвально, но стопгеймовцы удивили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Крупные планы выше всяких похвал. Фигуры людей и лицевая анимация - ебучий 2012 год. Ребята, серьезно, ни на грамм ничему не учитесь? Более-менее добавили разнообразия в квесты, не сплошное "укради, убей, освободи". Много квестов про алкашей
С самого начала был виден регресс в графике - никто ничего не скрывал от потребителя. Синематики не в счёт. Сам я сначала возмущался, но раз уж там чуть ли не целиком Египет.. А если опэнворлд ещё и бесшовный!
В Юнити картинка была почти некстгенная. С Ориджинами всё понятно, но почему графЕн в Синдикате ухудшился - вопрос!
Если ты решил таким образом меня задеть, то выбрал не ту игру.
Иван, ты на Плотве или верблюде гоняешь? И как там чувствуется лошадка? Поиграв в МеталГир, я окончательно убедился в том, что в RDR лучшие коняги.
На легендарной плотве, которую в Делюкс-наборе давали. Лошадка хорошо управляется, как в Ведьмаке, только без затыков и, соответственно, без тпру, блядь, и нноооо, ебаная! Можно задать точку назначения, нажать кнопку и отложить геймпад, на автопилоте домчит
Конечно может, а если враг высокого уровня - то и 90% хп снять может одним ударом. А если он на коне будет - то Байеку точно пизда.
ВерблюдЫ по-другому ощущаются, да, физика другая
На колесницах не гонял ещё. Там целый ипподром есть и соревнования можно проходить
Кстати, Командарм, прилепленные тобой скриншоты не говорят о качестве графики ровным счётом ничего. В момент использования лука класса Хищник происходит переключение на вид от первого лица и фокус смещается, в результате чего обязательно будет появляться размытость некоторых объектов. Нормальная графика в игре. Она ничем не поражает, но она нормальная.
Ваня, ЗАЧЕМ?! У нас тут хрупкое перемирие! Чуть влево-вправо - и пизда!
Командарм, пишу не подъёбов и развязывания войны ради, честно.
И сколько из них пройдено до финальных титров? Первая и Юнити?
Листаю тему. Эх, 2012-й год... Я только познакомился с серией и стал фанатом. Командарму нравилась первая часть и он говнил Колду
Нихуя! Дрю меня уже за первые восемь минут видео смог убедить. Как появится настроение на Египет - куплю.
А на десятой минуте я опять засомневался.
Напиши, пожалуйста, тайминг, где он сюжет обсуждает, не хочу спойлеров.
Дрю сказал, что в самом конце о сюжете поговорит. Он всегда предупреждает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU