Зачем качаешь? Я ж окно кинул на форум.
Зачем качаешь? Я ж окно кинул на форум.
У меня на работе интернет от билайновского 3G-модема, бывают тормоза, к тому же траффика всего 15 гигов, так что я обычно дома вечерком на ноут скачиваю интересные мне видосы в 720p, а на работе смотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С первым видео Циника можно не заморачиваться. У него там и звук глуховат, и видео не очень - первая работа, хуле.
Кстати, это единственное видео, в котором он матерится.
Ну вот может же он нормально разговаривать. Глянул обзор, зашло. У него на каждый сезон обзоры есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да. Но дальше он уже меняет интонации.
Ну, попробую, может и втянусь потихоньку
Второй сезон Дел в сети, осталось дождаться субтитров. А я уже половину первого сезона пересмотрел.
Во! Уже и сабы подъехали. Правда, начать смотреть получится только в четверг
Посмотрел 4 серии 2 сезона Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Всё, как и прежде, за исключением того, что вирус "Прометея" закрался и сюда.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, доктор из первой серии - это ж чувак из Чужих Кемерона?
Это ты про ловушку?
Подростки под Мотли Крю бухают!
Четвёртую серию посмотрел. Ага, ёманарот,Спойлер
Терпимо. Опрометчиво, конечно, но разобраться-то надо.
И что, ты из-за этого и ''Дела'' бросил?
Досмотрел "Очень странные дела-2". Хорошо!
Спойлер
Во! В восьмой серии вообщеСпойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU