Похоже, у него реально в планах помереть, обломав всех фанатов..
Джорд Мартин отложил выход книги «Ветра Зимы» на лето 2021 года.
Похоже, у него реально в планах помереть, обломав всех фанатов..
Погуглил, чего такого крутого рекомендуют из художественной литературы про самураев. Помимо "Сёгуна", рекомендуют романы Эйдзи Ёсикавы "Десять меченосцев" (он же "Мусаси") и "Честь самурая" (он же "Тайко").
Катерина с ТуТолкГёрлс самураев любит.
Закончил "Институт" - начал читать "Автобиографию" Сэра Алекса Фергюсона.
Я смотрел с официальными субтитрами от Нетфликса, и там была фраза "Не разыгрывай из себя невинность! Ты такой же пидр, как и я!" (С) Отец
Кстати, многие персонажи в реальной жизни были геями, но с Хэтти Макдениэл я реально охуел..
Чуваки, вопрос серьёзный: "Саксонские хроники" или "Песнь льда и пламени"?
Хроники. Они хотя бы дописаны. Полагаю, в течение года выложат на русском оставшиеся 2 книги.
Если хочешь вдохновиться эпохой викингов, то лучше что-то историческое, а не фентези. Из этого еще есть у Марии Семеновой "Валькирия" и "Лебединая дорога", но оно специфическое, слог на любителя. Это из того, что я читал, что на слуху.
Кстати, у Юлии было видео про лучшие книги о Викингах.
Если она скажет, что любит бейсбол - это будет полный пиздец... И так пиздец, а так вообще полный.
Я ж тебе ещё в тусовке (в которой я уж тыщу лет не был) рассказывал о нашем разговоре!
Надо бы уже за Ю Несбё взяться! Меня давно уже подталкивают к серии о Харри Холе.
Стеклянный ангел
Книга нашего издательства, решил прочитать. Детская. Мне понравилась! Своему ребёнку точно бы купил и прочитал!
В голове во время прочтения всё время пела "Гражданская оборона":
Звереет сердце, каменеет кулак
В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг
Вот там прям про это. Без прикола. Жаль, в наших соцсетях написать не могу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU