Ну билайн (Монстр общения тариф)
Ну билайн (Монстр общения тариф)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да говорю не платный же-я летом подключил тариф Монстр общения (за переход сняли 60 руб).Без спец пакета-я бы с абонентской платой не в жизнь не взял,так как 1-2смс в день,да и говорю я ОЧЕНЬ редко.
Неа, на драйве тоже заебись СМС дешёво)
Важен лишь цвет травы
Меняй ты на билайн тариф
А хуй знает-пользуюсь,но не снимают абонентскую плату-это здорово!
Боря Мальцев сегодня в "Час Пике" жог, как никогда! Жирик отдыхает Мы оказывается, живем в "самом лучшем, красивом, богатом городе" Надеюсь, ТВ2 после вчерашних и сегодняшних выпусков не знакроют.
Если кому интересно, вот видео этого семичасового выпуска: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 16.03.2009 в 23:12)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да это просто сон зелёной кобылы. На самом деле Томск - действительно интеллигентный, богатый, сказочно красивый город!
Саша, спасибо большое за выпуск! было очень интересно посмотреть.
после этой программы наверно ни у кого никакого уважения к Мальцеву не останется... разжирели боровы, потеряли всякий человеческий облик, и как такие люди могут получать власть от избирателей? неужели они так слепы? по-моему должен быть однозначный ценз - проработал некоторое колво лет во власти, всё - до свидания, иначе люди просто перестают уметь работать и думать о других людях, всё, атрофируется мозг и желание чтото делать для других - сразу вспоминается рассказ animal farm джорджа оруэла, это не политики - это те самые свиньи стоящие у власти на главной ферме и переводишь взгляд с одной свиньи на другую и не можешь понять а где люди то? люди то где?? а всё процесс пошел...человеческие лица и свиные рыла не отличимы...
я в первом туре голосовала за Деева в порядке протеста, во втором туре рука не поднялась поставить галочку ни тому ни другому, поэтому просто не ходила, по-моему оба не достойны быть руководителями нашего замечательного города, потому как Николайчука знаю еще когда он от моего каштачного округа сколько раз и всегда безуспешно балатировался, потому как палец о палец для жителей не ударял, а Деев уже давным-давно себя дискредитировал. Грустно, но такое у нас законодательство, выборы признаны действительными. и вроде все всё видят, всем всё понятно, но от этого ничего не меняется...
больше всего поражает, что использование административного ресурса никем не пресекается и не наказывается... я закончила президентскую программу и теперь чуть выборы нас собирают на встречу с крессом и он нам говорит как надо проголосовать, потом всех обзванивают и всем напоминают что надо правильно проголосовать, потом опять звонят и спрашивают а правильно ли проголосовали...
а еще эти постоянные требования сдать деньги на предвыборную команду правильного кандидата, ктото не боится и отказывается, а ктото зависим от власти и вынужден каждый раз отрывать последние копейки и отдавать им, потому как иначе испортишь с властью отношения, и эти незаконные конкурсы и котировки в результате которых выигравший отстегивает деньги на предвыборную компанию, чтобы никто не догадался что на самом деле тратятся бюджетные средства на выборы того кого надо... о времена о нравы и было ли когда по другому? была ли когда-нибудь в какие-то времена справедливость и демократия? по настоящему, а не на бумаге? ...
Хотелось бы узнать поподробнее о нарушениях в процедуре выборов - то о чем говорил деев, что отключили телефоны в штабе и до сих пор не включили и прочее, кто что увидит/прочитает - поделитесь инфой
Мне про Борю уже одноклассник все уши прожужжал, что он там сердитый был, чуть ведущую не замокрил)
Важен лишь цвет травы
Седня в школу свою зашел, по делам. Бля, как все запущено Школьники носятся, бегают как новый порш
Этого не может быть - промежуток должен быть.
подали сегодня с Драматургшой заявление в ЗАГС
Поздравляю!!!!!!!!!!!
На август?
просто, нынче модно эти странные даты: 08.08.09 или 07.07.09, 09.09.09)))
Апрель! Это уже совсем скоро!!! Надо начинать готовиться
Оо, Андрюш поздравляю тебя и Женечку!!! пусть медовый месяц длится всю вашу совместную жизнь))) много много много счастья и детишек)))))
мы и позже и раньше готовы вам пожелать много много всяких замечательных штук и выпить за ваше здоровье
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU