Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Вот я б с таким ебалом и стоял "Ну давай, спик еще что-нибудь"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Серия прикольная. Там ещё и Керри Фишер засветится.
Во чо у нас может начать выходить Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Всё то же, что и в Марвел коллекции, фреска, все дела. Фреска, кстати, отличная! Официально старт коллекции ожидается в августе-сентябре 2018, когда закончится Марвел.
Что до меня - то ввязываться в подобную авантюру больше желания нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свят-свят-свят! Ну его нахуй!
И ещё. Я хоть и считаю себя лютым фанатом, но люблю только фильмы.
У сольника Хана Соло новый режиссёр - Рон Ховард.
"Ой, вот это саранча полетела!"
Посмотрели с мамой "Изгой-Один". Её вердикт: "Лукас снимал лучше"
Ирвин Кершнер - вот, кто снимал лучше.
После Гадкого Я поехал к сестре в гости. Племянница мне на ушко шепчет ''Дядя Саша, включи мне Энакина''. Врубил ей Атаку Клонов. Угрозу уже видела. Смотрит.
Мы с сестрой тоже краем глаза поглядываем, и она мне такая ''Слушай, а тебе не кажется, что Портман и Кристенсен жутко фальшивят?" Наконец-то и она прозрела.
Нужно будет поискать оригинал этого интервью в журнале, но если это реально сделают, это будет пиздец.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм весь зал зальёт на этом моментеМожете представить, как Человек-паук говорит: “Да пребудет с тобой Сила”?
В кино такой кроссовер на хуй не нужен, считаю. В комиксах - пожалуйста, там и не такое бывало, но в фильмах - не, не нужно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня Хану 75 ёбнуло! С юбилеем Деда!
Милота!
Моя племянница пятилетняя уже целиком посмотрела первый и второй эпизоды. Не понимаю, как она это всё смогла высидеть. Сестра говорит, что смотрела, не отвлекаясь.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что, блядь? Они там все дружно с лошадей головой вниз упали что ли?
Дисней собирается снимать сольники про Боббу Фета и Джаббу. Про Джаббу, Коля! Совсем ебанулись! Дайте мне кино про Отца!
Я не верю в то, что Дисней не понимает, что сольник Вейдера - это фильм-мечта для всех фанатов. Ну не могут они быть НАСТОЛЬКО тупыми!
Вчера гулял с племянницей. Зашли в Разноторг, и в отделе с игрушками нашли световой меч с подсветкой и всеми звуковыми эффектами. Во время взмахов меч начинает характерно гудеть. Даже во время удара начинает по-киношному скрежетать. Купили. Бегала весь вечер по квартире, махала во все стороны.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU