Коллекционка пиздатая!
Мне ролики понравились, хорошо А мне новичок понравился. Мощный, зараза
Скорпион
Саб-Зиро
Пока что новичок в ростере только один, но какой же он унылый, суууукаааа....
Коллекционка пиздатая!
Мне ролики понравились, хорошо А мне новичок понравился. Мощный, зараза
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, ты посмотрел только те ролики, что Командарм выкладывал? Есть и полноценный геймплей же.
Мне понравилось, как его представили. Сам бы я таким тоже играть не стал, тоже выбираю пошустрее бойцов всегда
Я на ютуб-канале посмотрел почти все ролики с презентации. Не стал только бои каких-то чуваков смотреть. 10-минутный геймплей смотрел, конечно, который сам Бун на сцене презентовал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Было бы здорово! Я просто не хочу заморачиваться с авитами всякими.
Я маской загорелся прям, но мне нужна цифра, ибо я заебусь диски туда-сюда ковырять. Спортсимы, файтинги, гонки и прочий онлайн - только в цифре. Всё остальное (если не одноразовое) покупаю на дисках. Жизнь после 30-ти, например, беру на дисочке.
Под если всё сложится - я подразумеваю, что у нас будет продаваться коллекционка и мы успеем урвать копию К покупке я готов на 100% Я готов привод своей консолечки понапрягать, последний диск, который в ней был - это Южный Парк. Надо иногда диск вставлять, а то зарастёт там всё на хрен
В 1с пока нету.
Ваня, я ещё магнитик хочу себе. Так что за 3000 отдам стилбук+игра+премиум.
Сюжетка новой игры стартует ещё ДО финала десятой части.
Командарм, ты шапкой об пол ёбнул на презентации Бараки?
Это Бун мне после первого трейлера говорит
Кстати, Бун знатно потроллил всех этим твитом:
На поверку это оказался выход Бараки
Я уже не уверен, что мне хватит воли обойти бету стороной..
А что Андрей с Александром говорят?
Ёбаныйврот, так вот ты чего дуешься...
Говорят, что 300 баксов будет стоить! Ой-ёёёё...
Меня кошки домой не пустят, если я за 300 баксов маску куплю.
А я как увидел Бараку, отрывающего кожу лица, так с лёгкостью с 5800 расстался.
Надеюсь друг детства в Москву приедет - обязательно вспомним отцовские времена! Когда-то я к нему ходил играть, 23 года спустя он ко мне - милота.
Так 5800 - не цена для премиума. Я раньше думал, что тысяч семь стоить будет.
А вообще это как-то странно - трясти деньги за доп. контент, о котором ничего не рассказал покупателю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU