На этих выходных в битвах будут бегать одни головорезы Черные, вуки и мудаки - кто кого???
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Красиво получилось Герой войны - Дейви Джонс
На этих выходных в битвах будут бегать одни головорезы Черные, вуки и мудаки - кто кого???
Способности Гривуса:
• Резкий Рывок. Выпад вперед с 4 мечами, нанесение урона и отбрасывание цели на землю.
• Жестокое Наступление. Закручивая световые мечи перед собой, Гривус создает заслон, высекающий искры из пола! Он блокирует все атаки спереди и наносит урон всем, кто встанет на пути.
• Когтистый Натиск. Чтобы сбежать, Гривус опускается на все 6 конечностей и устремляется вперед, разбрасывая всех противников и нанося урон.
Звездные Карты:
• Биение Сердца. Увеличено максимально возможное количество здоровья, которое может восстановить Гривус.
• Ярость Киборга. Когда Генерал убивает бойца, восстанавливает 20 очков здоровья, героя - еще больше.
• Премудрости Ситхов. Генерал Гривус наносит дополнительный урон световыми мечами, но расходует больше выносливости.
• Убийца Джедаев. Увеличивает дистанцию наведения Резкого Рывка.
• Моментум. Резкий Рывок наносит больше урона целям на расстоянии Х.
• Трусливое Отсупление. Дает Гривусу больше сопротивляемости урону при активации Когтистого Натиска.
• Стройся, слабаки! После того, как один враг ранен, Когтистый Натиск наносит больше урона.
• Непрестанный Натиск. Жестокое Наступление действует дольше.
• Смертоносные Взмахи. Жестокое Наступление наносит больше урона
В кинотеатре все ржали над этим.Когтистый Натиск. Чтобы сбежать, Гривус опускается на все 6 конечностей и устремляется вперед, разбрасывая всех противников и нанося урон
А включу-ка я "Месть Ситхов" маленько "Нет, я сильнее в тебя влюблён", сука ёбаный
А с кем это патч качается? А я не знаю с кем
Говорят, Гривус совсем слабый. Но думаю, что его потом так пофиксят, что все взвоют от нагиба.
Так он реально Чахлик Невмерущий - кашляет постоянно
Ну вот и как обзорщики обзоры делают? Тут за месяц до релиза игру нужно получать, чтобы все аспекты игры испытать. Я порой в день по 8-9 часов нон-стопом играл и за это время в лучшем случае проходил 1-2 сюжетные миссии - остальное всё побочки!
Вот этот облик придётся докупать. Куплю, потому что он сука ёбаный!
Так а мы 28-го будем домой возвращаться, Чуи?
Ого - сегодня событие «Только Джионосис» начнётся! Так что железно поиграем!
Или все в RDR2 пойдут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU