Про прянички никогда не забуду Очень душевно сказано!
Хочу почитать Лавкрафта. По молодости читал несколько коротких рассказов, но уже ничего не помню. Посоны, что читать, с чего лучше начать?
Да по классике - Зов Ктулху, Тень над Иннсмаутом, Ужас Данвича. За гранью времён и Хребты Безумия ещё отличные.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, читал, они офигенные с классными неожиданными концовками
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал Медвежий угол Фредрика Бакмана. Про захолустье, где нет ничего, но все живут местной юниорской хоккейной командой. И вот, перед важнейшей игрой происходит кое-что, что даже по The Last of Us 2 маленько было. Неплохой роман!
Вот. А сейчас:
– Гитлерюнге Рональдо! В каком направлении улица?
Начал читать Он снова здесь - про то, как Отец в наши дни очутился.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня истерика.Я добрался до новостного хаоса и пошел дальше. Здесь показывали господ за бильярдным столом – бильярд ныне считался спортом. Я это понял, заметив название канала, приклеенное в верхнем углу. На следующем канале был тоже спорт, но камера следила за игроками в карты. Если таков современный спорт, то страшно за обороноспособность державы.
Я ненавижу этого старого хуя...
THR сообщает, что Джордж Мартин разрабатывает пьесу по "Игре престолов" для Бродвея, Вест-Энда и Австралии, события которого развернутся во время Великого турнира в Харренхоле.
Премьера состоится в 2023 году.
"Не все было плохо"
Дочитал Он снова здесь. Восхитительная книга! Остроумная и с хорошим смыслом.
Командарм чё-та прям расчитался в последнее время! Видать, голодных посматривает... ))
Дочитал про Отца - захотелось "Колхоз Интертейнмент" пересмотреть
Джордж Р. Р. Мартин расстроен финалом «Игры престолов». Автору жаль, что производство сериала обогнало выход его книг.
Писатель заверил, что он работает над следующим томом «Песни Льда и Пламени», и в нем будет другая концовка.
В этом месяце ''Танцу с Драконами'' исполнилось десять лет...
После Ведьмака возьмусь-таки за Дюну. Мне абсолютно неинтересно, мне её впаривают уже, наверное, два десятка лет (как-то даже начинал), но надо уже закрыть этот гештальт. Трейлер Вильнёва, фильмы которого я так-то люблю, меня тоже не заинтересовал.
Листал щас календарь на 2022-й по ПЛиО. Охуенный момент! ))
Спойлер
Роскошные иллюстрации.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ебать, посоны, как же тяжко идёт "Дюна"! Просто овердохуя слов каких-то ебанутых. ))
Ха! А я уверен на все сто, что Сапковский и у Герберта маленькоспиздилпозаимствовал. В ''Дюне'' очень похожая линия, в которой, как и в ''Ведьмаке'', некое женское сообщество пытается уже несколько поколений путём селекции вывести что-то типа Мессии.
Блин, в книге есть словарь, но как же заёбывает заглядывать в него чуть ли не после каждой страницы! Я не помню, чтоб у меня так туго шла терминология в какой-либо фантастике.
Вроде бы чОт интересно, но не очень.
чОт, посоны я ебанулся, и Дюна меня пропёрла. Пошёл заказывать вторую и третью книги...
И в кино ещё разок!
А я завтра на работе буду смотреть 130-минутный обзор фильма от Пучкова и Жукова
Ты серьёзно?
Терпеть не могу двух этих лысых пидарасов.
Абсолютно. Я многие их разборы смотрю. По большей части, разумеется, я отношусь к этим видосам как к обзору Отцов на ТЛОУ2. Но у них есть и реально классные штуки. Например, посерийный разбор Во все тяжкие. Тут реально с большим интересом смотрел, очень круто А сейчас они за Игру Престолов взялись. Тоже классно получается. Причём оба и первоисточник читали, а Гоблин так вообще читал в оригинале. Говорит, мол, наши переводы тупое говно. А в оригинале Мартин просто лютейший мастер
Я тут окончательно разобрался в своих чувствах к Дюне. Герберт создал невероятно проработанное до мельчайших деталей мироустройство с офигенным лором. Политические темы, экологические - круто! НО. Здесь абсолютно скучная история становления избранника, банальнейшая. И ебись ты с этим как хочешь.
Заскочил сегодня в Изумрудный за третьим томом Трансмета и на полках увидел Нажми Reset Шрайера. Продавец сказал только сегодня им привезли две коробки, одна с Трансметом, вторая с Нажми Reset А я как раз недавно дочитал очередной том Атаки на Титанов, сделаю перерыв, прочту книгу Шрайера, а потом Цветы пустыни Бранимира прочитаю. Купил на его недавнем концерте
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU