Про смерть Джоэла. Ну, неужели никто про это даже не думал?! У меня мысли по этому поводу были ещё на анонсирующем трейлере!
По Ивану Святая Инквизиция плачет.
Про 16-й год.
О свежих предположениях я б не посмел открыто говорить.
Невероятно, но сюжетных ачивок нет ВООБЩЕ!
Пользовательская оценка игры на Метакритике сейчас 3.2. В рецензиях практически везде орут про смерть Джоэла, ЛГБТ и СЖВ.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хосспаде! Да было бы о чём! Все рецензенты говорят, что больше разговоров было. Что в играх юбисофта этого дерьма в разы больше.
Но то, что Стрейли держал Дракманна на поводке - факт.
Тема, кстати, отличная!
Друган сегодня вечером проходить сиквел начинает, сам пока на работе, а утром у него жена беременная играть села. Я с него взял обещание позвонить мне, как только он до сюжетного твиста на третьем часу игры дойдёт.
Вообще без палева бабищу вставили!
- Здравствуйте. Я за заказом пришёл.
- У нас касса не работает.
- Продайте без чека. Он мне не нужен.
- Нет.
- Я наличкой рассчитаюсь. Без здачи.
- Нет.
- Снимем плёнку со штрихкодом. Завтра пробьёте.
Молчание в ответ.
- Я что, зря к вам ехал?!
Молчание в ответ.
Прикольно.
Я ему этот вариант и предложил. Видимо, в 1С с продажами всё очень круто, раз он отмахивается от 4500 за диск..
"Всё идёт по плану" хорошо прям Летов в акустике именно так и играл.
А я ведь давно уже говорил о появлении подобных роликов!
Охереть - узнал, что (Вано это знает)Спойлер
Охереть... У меня как-то такое тоже было, только налички не было, я спустился вниз, снял и им оставил вместе с упаковкой, где штрих-код. Через пару часов мне пришло уведомление, что заказ выполнен, причём мне они сами такой вариант предложили.
Сам сейчас на гитаре поиграл, сыграл Время колокольчиков и частушки Классная механика
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU