Официально: сценаристом и режиссером IX эпизода будет Дж.Дж. Абрамс!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Даже боюсь представить, что со мной будет, когда старый обнажит меч! Маркетологи же не лишат нас такого удовольствия?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Официально: сценаристом и режиссером IX эпизода будет Дж.Дж. Абрамс!
А что такого? Абрамс сценарий к VII эпизоду не писал.
Сегодня Марку Хэмиллу 66! С Днём Рождения Отца!
Смотреть не буду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я решил, что хуй с ними с деньгами и буду прорываться на сеанс в самый первый день.
в трейлере весь сюжет)
рассказать?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Забаньте Илью, СРОЧНО!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
КиноПоиск - мудаки, выложили вконтакте нарезку кадров из трейлера с подписью "Эпичность в каждом кадре" Быстренько пролистнул этот пост, разглядывать не стал, что там на скринах...
Добрался наконей до Roque One.
Буду краток - чуть не уснул.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вышел новый трейлер Star Wars
Старая шутка. Её ещё Эд Бун использовал, когда у него трейлеры к МК просили.
Вчера отсмотрел бонусный диск к Изгою. В самом финале показали красную дорожку на премьере. Энтони Дэниелс присутствовал. Так люди начали в стиле Эвоков ему поклоняться с теми же звуками и движениями. Фанаты!
Хотя WWII я ждал больше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU