С днём рождения! Новых открытий в кинематорграфе!
Спасибо, ребят!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
С днём рождения! Новых открытий в кинематорграфе!
Важен лишь цвет травы
Василий!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Потрясающей щечке, сексуальной кошке Эми Адамс - 40 лет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как-то резко она состарилась внешне. Ещё не так уж и давно бегала молоденькой хохотушкой в ''Зачарованной'', а теперь на весь свой сороковник и выглядит. Ну, на 38..
zoman, с Днюхой тебя! Всех благ!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
C Днюхой, zoman! Солнце за нас!
zoman, с днём Рождения!!!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
zoman, с Днём!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Татьяна, Ромашка, с Днём рождения!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Fat_Abbot, с Днюхой! Всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С двумя тройками, Fat_Abbot!
Иван, всего хорошего тебе. С Днём Рождения!
Ваня! С днём рождения! Чтобы в семье всё было хорошо, ребенок чтобы не болел и суеты особой не доставлял, интересных концертов, фильмов и музыкальных открытий!
Поздравляю!
Важен лишь цвет травы
Вано, с Днем рождения! Добра, энергии, здоровья и хорошего настроения тебе и твоим родным!
Ты уже многих героев рок-н-ролла перерос
Wano_87, с жнём рождения! Пусть душевные песни греют тебе душу, радует ребёнок и в семье чтоб всё отлично шло. Забойных концертов и новых интересных фильмов и игр!
Всем огромное спасибо за поздравления Очень приятно
Владимиру Зельдину сегодня 100 лет! Спасибо, что живой! Образец для подражания, что можно и в сто лет отлично выглядеть и быть в здравом уме.
Гриша, Вася, с Днём Рождения вас! Всего наилучшего!
С Днем рождения, братаны! Закончить вам вуз успешно, и чтобы в армию не забрали, солдатские сны смотреть
Спасибо, ребята!
Парни, а вы чо, двойняшки-близняшки? Я вот Чужого помню на внешность - мы с тобой на ДДТ рядом стояли, а вот Танка, кажется, не видел..
Да
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU