PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
То есть вы хотите сказать, что на Айфоне 6+ можно запустить ГТА5 в таком же качестве, как и на PS3? А через год какой-нибудь андроид вытянет графику Ордена 1886? Чё-то крайне сильно на пиздёж смахивает...Производитель мобильных чипов ARM заявил, что мощности смартфонов и планшетов в 2017 году обойдут консоли текущего поколения — PS4 и Xbox One.
Разумеется консоли никуда не уйдет в ближайшем будущем, сообщает представитель ARM: ограничения во времени жизни и дизайне останавливают смартфоны и планшеты от полного замещения традиционных «коробок» в гостиной. Как уверены в компании, мощности текущих мобильных устройств уже обошли консоли прошлого поколения (PS3 и Xbox 360).
Мощности-то растут, да вот использовать их никто так и не собирается.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Записался на бета-тест.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Удивительное дело:
Зная, что играть будем долго, решил вчера проверить джойстики, какой разрядится быстрее. Спецом полностью зарядил оба. Я сам играю всегда только одним, другой задействуется только гостями. Я думал, что мой разрядится быстрее - все-таки уже 1,5 года каждодневно используется. И каково же было мое удивление, когда первым приставка выдала "Аккумулятор Гостя разряжен". Гостевой джойстик первым попросился на зарядку! Хм...
На моём джойстике от ПС3 до сих пор можно всю трилогию Анча без подзарядки пройти.
Опозорились, конечно, Сони с новыми аккумуляторами.
Аккумулятор у твоего больше разработан просто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как вы вообще с одним джойстиком обходитесь, парни?! У меня всегда второй на подзарядке под рукой, а то бывает, что разряжается в самый неподходящий момент.
Я новый дуалшок разбирал - там батарейка маленькая, они в него меньший Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вставили.
Нового то есть часов на 8 где-то хватает.
У меня приставка находится на расстоянии шнура от меня, поэтому для меня это не проблема
У меня когда игровой сеанс заканчивается, всегда смотрю состояние зарядки, если одна палка остаётся - ставлю заряжать от консоли в ждущем режиме. Да и если разрядится во время игры - не беда, у меня расстояние до приставки не особо большое, нужно просто сесть поближе и можно спокойно с кабелем играть
Видимо, это правда: чтобы аккумулятор работал дольше, он должен постоянно разряжаться и заряжаться. Т.е. быть в действии. А если ты месяцами приставку не включаешь - то может от этого и так работает. Хотя все равно ну не до такой же степени, чтобы 4 часа всего!
У меня iPod, например, когда-то сутки мог работать беспрерывно. Сутки! А в последние годы я перестал музыку в плеере слушать и когда изредка его беру, то он разряжаться быстро стал - видимо, батарея от бездействия испортилась. Она еще и свойство разряжаться в бездействии имеет.
У меня с айподом такая же беда, батарея стала барахлить. То показывает половину батареи, то красным горит через минуту, а держит ещё часа три-четыре.
Надо, кстати, и мне замеры сделать, сколько мой геймпад работает без подзарядки
Что символично, Сони - парень. Ну вы поняли, да?
Меня Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться пытаются убедить в том, что игры на PS4 идут в 720p и путём апскейла разрешение дотягивают до 1080p
На пс4 нет игр имеющих полноценное 1080р разрешение. Все игры идут в 720р с мастабированием до 1080р, это сделано для того чтобы игры шли в 60фпс. ФПС в новой нфс проседает до 25
Объявлены особенности обновления 3.50 для PlayStation 4.
— ДОЖДАЛИСЬ! Уведомления о входе друзей в сеть;
— Возможность включить режим «не беспокоить»;
— Возможность создавать в календаре расписание будущих игр с вашими друзьями. Все, кто подпишется на эвент, к моменту его начала автоматически будут соединены в общую «Тусовку»;
— Дистанционное воспроизведение на РС или Mac* (НЕ будет доступна в бете);
— Возможность стримить на Dailymotion.
Тестирование начнется завтра.
*Sony выпустит специальное приложение, с помощью которого вы сможете транслировать картинку по WiFi со своей PS4 на РС или Mac.
Снуп Дог перешел на PS4, как и обещал.
И купил говно-NBA от EA. Надо было купить NBA 2K16 от Спайка Ли - вот это тебе и целый фильм, и игра.
Александр, а почему ты не играешь в американский футбол? Он же должен быть дико интересным!
Почему ты считаешь, что он должен быть интересным?
У меня есть Madden NFL 15. Все мои друзья после первой же игры наотрез отказались в него играть. А причиной тому игровой процесс. Я пытаюсь понять, почему это спорт №1 в США (хули, Супербоул почти вся страна смотрит), но нихуя не понимаю. 2 секунды потолкались, свисток, расставились, снова потолкались, свисток, расставились...
Не понимаю, чё так все взбудоражились от новости про возможность транслировать игры с PS4 на пека. Всё равно же играть без консоли нельзя
Ха, а на старых ревизиях хуана новые игры не пойдут, да?Традиционный консольный подход подразумевает выпуск приставки с фиксированным железом, которая активно присутствует на рынке несколько лет. С новым подходом Microsoft «намерена отвязать софтверную часть от железной». Из этого следует, как говорится в материале, что Microsoft может регулярно выпускать обновленные версии Xbox One с улучшенными процессорами и графическими чипами для запуска новых игр. В интервью порталу Polygon Спенсер также затронул вопрос апгрейда Xbox One вместо выпуска совершенно новых приставок. С учетом того, что компьютерная и консольная софтверная часть станут одной большой Universal Windows Platform, на новом приставочном железе все старые игры смогут работать без проблем.
Мне казалось, что в Майкрософт ебанулись окончательно. Но похоже резерв ебанутства у них ещё не закончен.
Получил приглашение на бета-тест прошивки 3.50 ПО нашей любимой консоли. Сейчас буду устанавливать
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неужели Майки так и не поняли, что одной их главных ошибок относительно хуана была его презентация? Пытаться навязать свою жёсткую политику пользователю, а потом всё отменить - далеко не лучшее решение, которое крайне негативно сказывается на репутации компании и продукта, который они хотят продать. Со своей новой универсальной системой и продажей эксклюзивов хуана только через свой стор они ведь тоже самое практически делают.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU