Я думаю, что это настоящая утечка, прям сильно сомневаюсь, что это фейк. И игра, судя по всему, выйдет и на PS4.
А насчёт вкуса на баб - абсолютно согласен с Гамбиткой. Мне тоже не нравятся девушки без намёка на фигуру.
Франклин
Майкл
Тревор
Если свет, который во мне есть - тьма, то какова тогда тьма?Если она жирная, то что же тогда жирная?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я думаю, что это настоящая утечка, прям сильно сомневаюсь, что это фейк. И игра, судя по всему, выйдет и на PS4.
А насчёт вкуса на баб - абсолютно согласен с Гамбиткой. Мне тоже не нравятся девушки без намёка на фигуру.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эти жаднючие до бабок издатели упустят потенциальную аудиторию в 117 миллионов человек ради того, чтобы двигать игровую индустрию вперёд? Да не смешите мои тапки. А слитые видосы выглядят как пятая часть практически. Они считают низкими продажи RDR2, а там на минуточку, за 40 миллионов копий.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я всё-таки думаю, что этого не будет. Допустим, они ее анонсируют в конце этого года. Прибавляем еще 2 года (между анонсом и выпуском игр Рокстар меньше не проходит) - конец 2024-го. В 2024 году будут выпускать топовую игру на года на консоли 11-летней давности???
Ну а с РДР они офигели. 40 млн копий игры с непопулярным местом действия - это феерический успех! Другое дело, сколько на разработку денег ушло - может они этими 40 миллионами еле-еле ее отбили.
Прикалываешься? Вместе с рекламой бюджет RDR2 оценивают в районе 250 лямов. В первые две недели игра продалась на 700 с лишним. На ГТА5 потратили 260-280 лямов вместе с рекламой. Так там и реклама была просто пиздец, из каждого утюга каждую минуту про неё слышно было. Со вторым РДР реклама и бюджет на неё были в разы скромнее.
Я не верю, что Тейк-Ту откажется от прошлого поколения, учитывая, что новому уже почти два года, а прошлое ещё вполне актуально и в ближайшие пару лет вряд-ли это изменится. И если и отказываться от PS4 - то явно не с игрой уровня GTA6, от которой ждут дичайшего хайпа и продаж не меньше пятёрки.
Шрайер подтвердил из источников Рокстар, что это реальная утечка.
Дрю, как всегда, красавчик
На самом деле, бомба не такая и бомбическая. Да, мы получили подтверждение того, что это игра с двойным протагонистом - современными Бонни и Клайдом; что будут какие-то совместные механики и возможность отдавать напарнику приказы.
Сеттингом станет Вайс-Сити, но приземленный. Как мы с вами говорили в видео "Три пути GTA 6" - сделать игру серьезной криминальной драмой в духе GTA 4 - это тот вариант, который позволит Rockstar избежать скандалов с твиттерными снежинками и при этом выдержать высокую планку.
Попытки что-то всерьез анализировать касательно геймплея/визуала настолько задолго до релиза имеют околонулевую ценность. В клипах видны даже не куски билда, а именно прототипы каких-то механик со множеством плейсхолдеров, временных ассетов или даже просто тестирование системы анимаций в белой комнате. То есть для каждой из механик могут быть другие варианты реализации, другие прототипы - а текущие прототипы еще допиливать и допиливать.
Любая попытка представить КАКОЙ будет GTA VI по сливам за ГОДЫ до релиза - это несерьезно. Посмотрите на GDC клипы прототипов любой игры - там иногда от прототипа к релизу остаётся примерно ничего. Для наглядности я в закреплённый комментарий добавлю видео с прототипом God of War 2015 года - оцените сами, что там дожило до релиза
Если поспекулировать, то в прототипах уровень визуала примерно как RDR2 - всё таки игру будут выпускать и на паст-гене - но это я сейчас занимаюсь абсолютной ерундой, потому что НИКТО не финализирует визуальную часть так рано. Когда геймдизайнеры и программисты тестируют системы и механики - им нужно быстренько собрать рабочий прототип и побегать в нём, а не наводить лоск с освещением, шейдерами и материалами. Собрали - протестировали - не работает - выкинули. Собрали - протестировали - вроде бы работает - собрали фидбэк с тестеров - улучшили - заново быстренько собрали - протестировали - и так с десяток раз.
Короче, лучшее, что можно сделать с этим сливом - посмотреть в качестве наглядного пособия о том, как выглядят тестовые прототипы механик и забыть, потому что продуктовая версии игры будет связана с ними весьма абстрактно. Героям могут переделать внешность, какие-то механики могут удалить, какие-то реализовать абсолютно иначе.
Самое страшное в сливе GTA VI - это утечка исходного кода игры, потому что в теории это резко упростит создание хаков для мультиплеера.
В сети еще летом предположили, что пуэрториканская актриса Александра Кристина Эчаварри озвучила Люсию, главную героиню GTA 6.
А вчерашняя утечка кадров GTA VI еще больше намекает на это — актриса похожа на свой игровой прототип.
Девушка пару недель назад похвасталась фотографией в своем инстаграм, на которой занимается озвучкой, и рассказала, что отдыхает после крупной работы.
Ранее в своем резюме на Actors Access актриса указывала, что озвучивает главного героя для Rockstar Games и Take 2. В данный момент упоминание Rockstar Games удалено из резюме.
Спойлер
А что, кто-то думал, что игра так и будет выглядеть? Ха-ха!
Вы бы видели ранние прототипы RDR2. Там листва на деревьях словно кусок текстуры была.
Там скорее речь про то, как оно будет играться. Что игра будет выглядеть отлично никто не сомневается, как мне кажется. Учитывая, что это новая игра, а не ремастер старой трилогии
Пока пилится видео Отцы решили рассказать о последних событиях в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Девушка — латиноамериканка, с присущими этой национальности достоинствами. Смотреть на неё приятно.
«Мы разочарованы, что о нашей игре узнали таким образом»: Rockstar Games подтвердила утечку следующей части GTA
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В слитых документах по игре нашли интересные цифры: производственный бюджет - 500 лямов, 100 на маркетинг. В первые сутки Рокстар планируют продать копий на 1 ярд. Такие цифры просто невозможны без пастгена.
Посмотрел - 5-ю часть я проходил повторно аж в 2016 году. Че-то на фоне хайпа по шестой части захотелось поиграть. Поставил качать. Сперва перепройду лучшую игру 2020 года, потом перепройду лучшую игру 2018, а потом возьмусь за вторую лучшую игру 2013 года
17-летнему хакеру GTA 6 предъявлены обвинения. Парню отказали в залоге и взяли под стражу
В четверг поздно вечером полиция арестовала 17-летнего подростка из британского Оксфордшира после обвинений в «массированном кибервзломе против разработчиков видеоигр Rockstar Games и Take Two Interactive».
Эту новость подтвердил в эфире The Desk Мэтью Киз, который первым сообщил о действиях английской полиции в конце недели. Обвиняемый хакер также предположительно стоит за громкой атакой на Uber Technologies, о чем сообщил источник в полиции, связанный с расследованием.
Подозреваемый, которого из-за его возраста называют инициалами «А.К.», был арестован после расследования, проведенного федеральными офицерами США и их коллегами в Великобритании. Как оказалось, А.К. нашли, обнаружив сходство между атаками на Rockstar Games, Uber Technologies и несколькими другими кибервзломами, произошедшими в последние месяцы, включая случаи, связанные с Microsoft, Okta и NVIDIA.
После того как британцу были предъявлены обвинения в двух взломах, он остался в доме своей матери, где ожидает дальнейшего развития событий. Но в результате последних инцидентов ему были предъявлены дополнительные обвинения, связанные с нарушением условий освобождения под залог, а два других касаются вопроса неправомерного использования компьютера.
Полиция выпустила краткое заявление, в котором подчеркнула, что 17-летний подросток был арестован по подозрению в хакерстве:
«Подростку были предъявлены обвинения по двум пунктам в нарушении условий освобождения под залог и двум пунктам в неправомерном использовании компьютера.
«Детектив-инспектор Майкл О'Салливан, сотрудник отдела по борьбе с киберпреступностью полиции лондонского Сити, сказал: "В четверг (22 сентября) полиция Лондона арестовала 17-летнего подростка в Оксфордшире по подозрению в хакерстве в рамках расследования, проводимого при поддержке подразделения по борьбе с киберпреступлениями Национального агентства по борьбе с преступностью (NCA). Ему были предъявлены обвинения в связи с этим расследованием, и он по-прежнему находится под стражей в полиции (...)».
Сегодня первой части Grand Theft Auto исполнилось 25 лет!
В честь такого события издание BBC провело беседу с Колином Макдональдом, сотрудником студии DMA Design (позже Rockstar North) который работал над игрой. Он рассказал об интересных фактах во время разработки проекта.
Выбрали главное из беседы:
• В середине процесса разработки игры был проведён опрос, который проводился с целью того, чтобы определить, какие игры студии в то время станут успешными, а какие нет. Из его результатов стало понятно, что в успех первой части никто особо не верил;
• Провал игры предрекали из-за того, что у неё были огромные проблемы во время разработки. Разработчики попросту не могли определиться с основным направлением проекта, а также наблюдались технические проблемы. Как рассказал Колин, в игру нельзя было спокойно играть хотя бы 2 минуты без какого-либо сбоя;
• Сначала первая GTA была технологической демкой, где надо было управлять динозавром, который ходил по городу в некой 3D-форме и разрушал здания;
• В процессе разработки игры один из сотрудников студии понял, что вместо динозавра игроку надо дать возможность управлять автомобилем. После этого изменения у будущей GTA изменилось название на Race 'n' Chase;
• Потом один из разработчиков предложил ещё и вылезать из машины, ходить по городу и угонять другие авто. Его решение привело к тому, что игра стала называться Grand Theft Auto;
• После кардинальных изменений в концепции проекта многие сотрудники поверили в его успех. Как отметил Макдональд, в GTA даже начали играть во время обеденного перерыва;
• Даже после релиза игры никто не мог поверить в такой колоссальный успех, который она совершила.
А я ведь играл в первую часть! Помню серию, когда ещё GTA3 не вышла.
Слух: шестую часть анонсируют 17 мая.
Что-то подумал - может сегодня тизер покажут?
Скоро выйдет обнова для 5 части, с которой можно будет бегать зажав кнопку для бега, а не тыкая на неё миллион раз. Спустя десять лет после релиза. Хорошо
Шестую часть даже не анонсировали, пятой скоро 10-ка - и там обновы выходят Во они платформу намутили когда-то.
10 лет сегодня GTAV! 2 часа в магазине в очереди за предзаказом - это было круто!
Баалиииин... Я думал, что из РокСтар ушёл только один из братьев Хаузеров, а оказалось, что из компании ливнули оба центральных сценариста. Ооооооо.....
Всё, пиздец - в декабре трейлер GTAVI. Официально.
Обычно через сколько после анонса происходит релиз? В 25-м ждать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU