Я тож была на кладбище и когда уже на остановке стояла и видела КАК люди залетают в автобусы мне, если честно, становилось оч смешно.Приезжает 1й автобус - все к нему...тут же приезжает 2й такой же автобус - и все от 1го летят ко 2му
Я-то немного подождала автобус и нормально без всякой толкучки доехала до дома
По сабжу: сегодня ходила по магазинам и потратила почти все свои денюжки к сожалению деньги имеют такое свойство как кончаться
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Купил сегодня журнал "Rolling Stone" и бонусом к нему прилагался DVD с фильмом Сергея Бодрова "Монгол". Вот это хорошо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я сегодня кажется Алисамана на остановке Университет видел
А вчера видел Deel и его подругу, мою бывшую однакласницу
Только Илья на меня посмотрел и куда-то скрылся непоздоровавшись
коричневое что-то и кажется черные туфли. девушка еще какая-то рядом была
Так это потому что ты на аватар свою фотку ставилСообщение от АлисАман
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
водил деда на парад, да так мы неудачно встали с ним в колонну, что оказались среди всех крессов, николайчуков, кляйнов и пр. в связи с этим я постоянно отворачивался от телекамер и фотоаппаратов, но все-таки в новостях увидел свою физиономию. причем деда своего не увидел ни разу...
Да, не повезло. Зато в прошлый раз мне какая-то хрень молодежная попалась, что я даже не глядя ее выкинул.
Ходил на парад и гулял. Погода сегодня такая классная! Сейчас качаю московский падад. В этом году впервые за 17 лет по Красной площади проехала военная техника. Правильно! Пора показывать свою военную мощь!
Сегодня купил журнал EMPIRE, а к нему прилагается фильм "Париж-Техас" Вима Вендерса. Очень приятно.
[счастливых детерриторизаций]
Посмотрел московский Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Эх, хорош! Наша боевая техника великолепна!
Ах вот, чем там так воняло! )))
Меня на днях сбила с ног немецкая овчарка.... ей было стыдно... она не специально... мальчика маленького испугалась чужого.... сорвалась с привези и спиной прямо в меня.... а я на собеседование шла.... вобщем.... колготки жалко, а так .... кто-нибудь ещё шлялся по площади Ленина в праздник в драных черных колготках?... да.... :laugh3:
Сегодня, вот, до интернета добралась )))
Опять собралась сменить работу... дура ))) одно слово )))
А... ещё на конференции какой-то третье место с кем-то разделила...
Поссорилась с преподом по английскому ещё...
хм... ещё в Лондон на работу не поехала, т.к. невыезная до конца года... хотя моя научная руководительница: закрытый совет-закрытый совет.... да... бывает )))
жизнь скушная шкука... если не закусывать )))
Подарил мне подарок сегодня.Посылка из Лондона. Диск Timewriter - Painrbox. Безумно рада, несмотря на высокую температуру, сопли до колена, раздирающий кашель, порезаный палец и обгорелое лицо и еще некоторые части тела.
survive.
АлисАман, всё действительно ужасно А мне ещё завтра олимпиаду в ТГУ по русскому писать... Жизнь удивительна!
survive.
Писал олимпиаду по физике, наконец-то забрал ковту, которую еще в декабре заказывал
Эт еще что! Я умудрилась за вчера порвать чулки и колготки,причем и те, и другие одела в 1й раз(я слава богу не была в центре города) Значит когда порвала чулки - одела колготки, а когда и их зацепила кольцом - (и уже больше ничего не было) пришлось переодется в одежду своего друга(!) и ехать до дома
хорошо, что на улице не оч много народу было...хотя выглядела я норм...если не считать того, что я выглядела как гопница, да и еще в туфлях
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вчера праздновал День Победы с утра до вечера.Лагерный Сад-Новособорная-БуфСад-Кирова-Лагерный Сад-Дом-Родимый Дом-Как я устал.
Бу!
сегодня начался месяц борьбы с алергией. от первых приемов талеток вставляет.
Мне сегодня паспорт Томской области подарили. Прикольный А еще просто так гулял - от Универа до площади лнина и обратно. Хорошая погода, но тем, кто учится с утра, она доставляет неудобства - утром прохладно и одеваться приходится потеплее, а днем ОЧЕНЬ тепло и не знаешь, куда из одежды выпрыгнуть.
Пришел домой наконец-то\.
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
А у меня сегодня последний звонок
survive.
Чего-то рано. На моей памяти это 25 мая... Или что-то изменилось?А у меня сегодня последний звонок
и у меня сегодня последний звонок.
Somewhere between waking and Sleeping
Рановато что-то. У меня тоже где-то в 20-ых числах...
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Похоже везде свое... Думал общепринятый день. Мой звонок 25 мая был )
В прошлом году там сцену возводили на заднем дворе. Это было 25 мая чтоль? Как раз вместо того, чтобы заниматься латинским глазел в окошко на двух яростно обсуждавших что-то дядек. За это потом поплатился )
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU