Что характерно - игры не развиваются вообще никак, но издатели изнылись, что разработка так подорожала, так подорожала.
Я пока ролик не смотрел, но в предвкушении.
Меня во всей этой ситуации щас раздражают, разговоры о про-версиях, которые должны под конец года выйти (или в первой половине следующего).
Текущее поколение даже половины своего потенциала не раскрыло... Заебали.
Что характерно - игры не развиваются вообще никак, но издатели изнылись, что разработка так подорожала, так подорожала.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Журнал Game Informer провел голосование за Величайшую игру всех времен на основе 200 тысяч голосов читателей.
Победила The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Второе место у The Elder Scrolls V: Skyrim
На третьем месте оказались Red Dead Redemption 2 и The Last of Us
9 июня презентация Xbox состоится!
Microsoft закрывает студию Arkane, которая сделала Redfall.
Arkane также сделала прекрасные Dishonored и годную Prey. Это весьма печально
Надо уточнить, что у студии Arkane два подразделения - основное, Arkane Lyon, существует с 1999 года, делали 1-2 Dishonored, дополнение Death of the Outsider и Deathloop. Так же именно они работают над игрой про Блэйда. Эта студия никуда не закрывается. Закрывают второе подразделение, Arkane Austin, которые открыли позже в 2006 году. Они помогали в работе над первой частью Dishonored и сделали Prey и Redfall. Уточняю потому, что много где подаётся новость так, что Arkane закрывается вообще полностью.
Так же закрывают Tango Gameworks, которые сделали годные две части The Evil Within и прошлогодний хит Hi-Fi Rush.
Фил ебанулся маленько...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По словам Джейсона Шрайера Hi-Fi Rush 2 и новая Dishonored уже были на стадии планирования.
П#зда, П#ЗДА, великая п#зда.
Ну не зря на убежище Фила Спенсера в Fallout 76 ядерную бомбу скинули
31 мая в 01:00 по Москве State of Play будет!
Сказали, что полчаса и 14 игр покажут. Чего-то громкого ждать не стоит, Playstation Showcase будет позже.
Сони ждут 9 июня и конфу Майков
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Иксбокс и Юбиков постараюсь глянуть.
Спойлер
ИНСАЙД: Джефф Грабб уверяет, что мероприятие Xbox Games Showcase 2024 + Call of Duty Black Ops 6 Direct продлится 2 часа и за это время нам покажут 30 игр.
«Не хочу ничего испортить, но цифры, которые я слышу, составляют около двух часов и тридцати игр. Ах, и, по крайней мере, о нескольких из этих игр мы с вами никогда раньше не слышали».
Уже сегодня же ИкСбокс будут показывать несильно. Буду смотреть в прямом эфире!
Вот сегодня надеюсь будет царская презентация!
Офигеть - первые индюхи пошли только на 50-й минуте презентации)
Это разъёб. Мне ОЧЕНЬ интересно, чем ответит Sony. Прям ОООООЧЕНЬ интересно.
Слабенькая презентация на мой вкус.
Заинтересовала после показа геймплея игра South of Midnight, но тут меня убивает выбранная стилистика в 15 fps в кат-сценах. Точнее к стилистике претензий нет, претензия к тому, что у вас кат-сценах 15 кадров, а в геймплее 60. И эта разница прям мне бросается в глаза. А в целом ничего так выглядит, жду подробностей.
Дальше - Perfect Dark. Тут тоже хочется подробностей, вроде тоже ничего так смотрится.
И, разумеется, уже ожидаемая игра про Индиану и новые Гирзы. Рад, что это будет полноценный высокобюджетный приквел, это прям круто!
4 игры за полтора часа - ну это слабо для меня лично. А в целом для индустрии это была хорошая презентация. Думаю, её игровое сообщество будет хвалить.
Ну я в общем могу сказать, что после убогого саммергеймфеста, где я просто потерял 2 часа жизни вместо того, чтобы лечь и спать, тут прям гнали нормальными хорошими играми. Было интересно смотреть, что же дальше. У Майков как раз сейчас начали работать их вложения в ЗениМакс. Этот год и следующий обещаются быть хорошими у зеленых.
Завтра в 17:00 по Москве Nintendo Direct. Будут показывать игры, выходящие во второй половине этого года. На громкие анонсы можно не расчитывать, как я понимаю, но все равно гляну. Свитч 2 анонсирован не будет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU