Для полного погружения:
Выключил на третьей секунде! Я сюда что, плакать прихожу?!
По-ходу, у меня к сиквелу будет такое же отношение, как и у Лёхи Шевцова. Он по игре выпускал три коротких, минут по 10, видео с ощутимой разницей по времени.
Первое (когда игра вышла): тут у коня яйца сжимаются, вау, шедевр!
Второе (спустя какое-то время): игра технический шедевр, но очень нудная, я её даже до конца не прошёл.
Третье (после прохождения Death Stranding): охуенный медитативный геймплей, всё-таки игра - шедевр!
Я уже третий или четвёртый день плотнячком залипаю, и настолько огромное удовольствие от игры испытываю, что не передать словами. Дико в кайф просто находится там. Я проникся этой игрой, она великолепна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слышал о том, что выпустят ремастер первой части на ПеКа. Блин, а почему только на пека?! Я б реально был рад даже обычному ремастеру на PS4!
А кто получил ачивку за самого ценного игрока в онлайне? А я не знаю кто!
Скриншот идеальный получился!
Происходящее было по "Игре в кальмара":
RDR2 настолько технологически охеренна, что даже 30fps в ней не замечаются! Картинка очень плавная, без характерных тридцати кадрам фризов. Самая крутая игра с точки зрения графики и технологий поколения PS4. А какой звук в игре! Я оказался в лесу и просто стоял слушал пение птиц, шуршание листвы на ветру.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел видос. Правильно всё рассказал. RDR2 - это игра, которая полностью соответствует моему видению, какой должна быть идеальная игра. Сколько же трудов вложено в этот шедевр, чтобы в итоге потом игру обвинили в том, что им игра мешает проходить игру. И чтобы некоторые писали такое:
Хорошо чувак рассказывает.
Сыграл по видосам - быстро выиграл! Особенно второй видос помог, как выбирать стратегию в зависимости от стартовых карт.
Даже стрит и ДВАЖДЫ фулл-хаус удалось собрать!
Один из ведущих разработчиков Rockstar упомянул о разработке Red Dead Redemption 3
На этой неделе Rockstar Games находится в центре внимания в связи с релизом Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition.
На этом фоне некоторые пользователи обратили внимание, что компания, возможно, могла раньше времени раскрыть разработку еще одного проекта. Ведущий программист Rockstar по геймплею и системам искусственного интеллекта Саймон Парр указал у себя на странице LinkedIn участие в разработке Red Dead Redemption 3.
В разделе с навыками Парр отметил, что обладает двумя годами опыта руководства командой по созданию ИИ транспортных средств для проекта под названием "RDR3" и других игр.
Спойлер
Упоминание Red Dead Redemption 3 необычно. Ни Take-Two, ни Rockstar Games нигде публично не заявляли о разработке новой части, поэтому нельзя исключать, что под RDR3 могла иметься ввиду Red Dead Redemption 2. Дело в том, что до RDR у Rockstar была Red Dead Revolver, поэтому всего серия насчитывает как раз три игры, хотя странно, что один из ведущих разработчиков студии мог так ошибиться.
Купил первый RDR на Xbox за 5$. Там реально 4К! Все текстуры в 4К перевели! 60 кадров! Идеально чистая картинка! И никакого ремастера не надо.
Хотя на PS3 была, пожалуй более аутентичная картинка - словно 15 раз перезаписанная с копии на копию кассета
Жаль, что субтитров так и не завезли. Т.е. опять сюжет будет таким:
После второй части у тебя таких сюжетов быть не должно больше
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Финишировал вчера второй раз сюжетку. Больше семи недель играл. В этот раз реально по другому прочувствовал игру. Потрясающий шедевр!
Я тут решил, что очень хочу ремейк первой части. У РокСтар для этого есть всё! Все ассеты можно взять из RDR2. Блять, у них есть уже почти вся карта готовая! Этим проектом компания могла бы хорошо почистить карму после трилогии GTA.
На Xbox с 4К-текстурами игра выглядит почти как ремейк. Возраст выдают только лица.
Окей, раз ты это написал, то напишу, почему это так лично для меня.
1. Сюжет. Первая тупо лучше написана. Вторая часть какая-то прям сильно затянутая, ну и слишком уж неторопливая, а эта короче, и как-то убедительнее в целом, что-ли.
Хорошая такая, крепко сбитая и хорошо написанная история.
2. Во второй, оказывается, как-то уж слишком ретконом попахивает - история банды Датча в первой части ощущается куда мрачнее, известные нам персонажи по лору реально жесткие грабители, убийцы и отмороженные мрази. Тогда как во второй это какой-то бродячий цирк из добряков и корешей, которые там всем помогают, борятся с расистами-южанами (SIC!), и прочий сахарный сиропчик. Короче, ну прям такое-такое.
3. Некоторые механики зачем-то похерили. При игре в покер можно было жульничать с картой рукаве и дуэлить. Нахера убрали?
4. Да и в целом, вторая просто тотально эксплуатирует формулу и находки первой, из-за чего она даже не выглядит такой уж устаревшей игрой в части механик. Графика разве что выдает, да и то не сильно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Так я подписываюсь под каждым твоим словом. Кроме третьего пункта, ибо не играл в карты ни в первой, ни во второй.
Моё нытьё по поводу затянутости можно найти в теме. ) В середине игра сильно провисает.
Ещё добавлю, что люблю в вестернах больше истории одиночек, а здесь у нас табор. ) И сайдовые персонажи из оригинала мне милее: Бонни, Уэст Дикенс, Сет, маршал, ирландец и далее.
Red Dead Redemption 2 — искусство неторопливости
Почему игра от Rockstar Games так актуальна в наши дни или почему медленный темп делает ее особенной.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про половину города - так и есть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU