Сыграли в "Apex Legends". Это я:
Ну что, все, платина в Subnautica. Кому интересен жанр выживалок - покупать непременно! Невероятно красивое и увлекательное приключение с интересными сюжетными поворотами
Сыграли в "Apex Legends". Это я:
Знаешь, что бесит? Очень высокий порог вхождения. То есть ты не умеешь ничего от слова совсем. И игра тебя не ротирует с такими же нубами. Она кидает тебя в одном ряду со всеми. И пока я, не знающий карту, судорожно лутаюсь и ищу оружие, прохаванные типы приходят и меня валят. Три раза подряд, блядь!
В высоком пороге вхождения ничего плохого не вижу. Вопрос времени. Если, ЕСЛИ тебе это действительно интересно, то проблем не вижу.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну и на хуя мне этот тест? Я знаю чего хочу, я не знаю, где на всё это денег и времени найти
Бескрайние миры — ключевая черта любого хорошего приключения! А если оно разворачивается в рамках постапокалипсиса, ещё лучше! Почему бы вам не сразиться за постъядерный округ Хоуп в Far Cry: New Dawn или не отправиться в путешествие по радиоактивной России в Metro: Exodus? Или лучше попробовать выжить в условиях зомби-апокалипсиса в Days Gone? Надеемся, эти игры подарят вам массу хороших впечатлений. Не забудьте поделиться результатом в соцсетях: как раз намекнёте друзьям, что можно подарить вам на ближайшие праздники. А если думаете, что мы где-то ошиблись, просто пройдите тест ещё раз!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуйня, а не тестВы — любитель экшенов, отлично поставленных сцен и хорошего повествования. Предлагаем пройти Ace Combat 7 с её зубодробительной динамикой, пощекотать нервы в ремейке Resident Evil 2 или примерить самурайские одеяния в Sekiro: Shadows Die Twice. Надеемся, эти игры подарят вам массу приятных впечатлений. Не забудьте поделиться результатом в соцсетях: как раз намекнёте друзьям, что можно подарить вам на ближайшие праздники. А если думаете, что мы где-то ошиблись, просто пройдите тест ещё раз!
Я и выбирал, что времени на игры мало, и что опэнворлды не особо, и т.д и т.д. Но, сука, мне всё равно подсунули ебаные метро с фаркраем! Хуита, а не тест.
Anthem уже со скидкой продают Сразу же было ясно, что хуйня
Вчера впервые за последнюю неделю включил консоль и офигел. Проходить одновременно ЧЕТЫРЕ игры - это жОстка! Рокотуку ачивка от меня. Название трофея пока не придумал.
Тебе надо было меня видеть, когда я в 30-й раз захожу к боссу или пытаюсь в 30-й раз пройти дико сложные платформенные места в Hollow Knight. Меня со времён Бладборна игры так не насиловали и не заставляли войти в такой кураж
Попробовал начать Сому. "Какая же это всё хуйня..." (с) Много времени убил, чтобы просто найти возможность выйти со стартовой локации. Потом вроде начался замес - и опять та же херня, найди хуй знает где какую-то мелкую хуёвину, чтобы пройти дальше. Фпизду такой геймплей, не моё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Офигеть - "Антем" убивает PS4. В прямом смысле! Выходит ошибка, которая внезапно вырубает консоль, что может привести к поломке. Игрокам возвращают деньги без вопросов.
Финишировал Hollow Knight.
Спойлер
100% прохождения - это не платина. Для получения всех трофеев в игре нужно ещё несколько активностей выполнить, набрав 112 процентов Среди них - прохождение пантеонов, где пятый - это лютый ад, босс-раш всех боссов игры. А ещё есть вот этот пиздец. Я Белый Дворец-то скрипя зубами проходил, а тут всё гораздо сложнее. Я туда даже не пошёл пробовать, джойконы дорогие нынче
Спойлер
Короче, не видать мне платины в этой игре
Попался обзор, вспомнил, посмотрел. В голос ржал "Вместо крови вылетает какая-то чечевица"
Вспоминая, как долго пацаны били Хищника в Гост Рэкон
Захожу в плейстейшн - а там как в песне:
5 минут назад я был там
Ровно 5 минут назад
Ровно 5 минут назад я был там
Ровно 5 минут назад…
Hollow Knight вошла в топ-10 самых продаваемых инди-игр на Свитче.
Гамбитыч, кароч тема. Народ пишет, поиграв в Sekiro, что Nioh СЛОЖНЕЕ и Dark Souls, и Bloodborne и Sekiro. Ну што, вызов, ебанешь платину?
Нифига. РазЛеха и Гальперов говорят, что проще - я тоже пройду. Раз там есть сюжет и оно проще чем Sekiro
Да. Поглядел видосы, геймплей, приглянулось, а тут как раз скидка.
Ну что, это скорее Бладборн, чем Дарк Соулс. Никаких щитов, атаки, контратаки, парирования и вот это вот все. Но пока сложность дружелюбнее, чем в начале Бладборна, на мой взгляд. Есть цельный сюжет. Играем за англичанина, который попал в Японию в 1600 году и оказался втянут в гражданскую войну. Пока все круто, все нравится
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU