Gambitka, с Днём Рождения! Хороших тебе игр, концертов, фильмов и музыкальных альбомов! Всех благ!
ЧАКУ НОРРИСУ - 75 лет!!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Gambitka, с Днём Рождения! Хороших тебе игр, концертов, фильмов и музыкальных альбомов! Всех благ!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дорогой тёзка - поздравляю с вхождением в возраст Курта Кобейна, Джима Моррисона, Джимми Хендрикса, Дженис Джоплин
Желаю тебе "Ведьмака" такого, чтобы 19 мая у тебя вот так вот было:
Спойлер
[Gambitka, с днём рождения!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Илья kinglir - с днюхой! Желаю тебе когда-нибудь забухать с Петей Мамоновым!
C днём рождения! Присоединяюсь, и перепить его!
Важен лишь цвет травы
спасибо за поздравления!
не, товарищи, отошел я от возлияний
семейная жизнь и сын больше радуют
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Саша Командармыч, с Днюхой, бро!!! Позитива, успеха в начинаниях и дождаться 5-го Снейка тебе!) Хотя не, 5-го дождемся) Сайлент Хилла нового!
Саня, с Днюхой! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья и лютого фана по жизни!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
C днем рождения, Саша! Счастья и здоровья тебе и близким, много свободного времени для всех любимых дел и нескончаемого потока идей, желаний!
Komandarm , с днём рождения!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Саша, с днём рождения тебя! Побед в реальных и виртуальных пространствах, интересных и интригующих новинок, но и открытия новых граней в старом, плотных по самоотдаче концертов от любимых исполнителей, душевных отчётов и большого сибирского здоровья, чтобы хватило на всё это!
Поздравляю!
Важен лишь цвет травы
Респект, бро!
С Днём Рождения, Александр! Всех Благ! Ну, и весело отомстить за Дедов! Альдо Апачи и Жид-Медведь уже ждут от тебя сто нацистских скальпов.
уо! с днюхой, Саня!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хайль, тащемта!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Komandarm, с прошедшим!
P.S. Дико извиняюсь за опоздание!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Седня юбилей у "реального беса" Леонида Якубовича
Elwar, с тридцатником тебя! Хорошей тебе музыки, крутых фильмов и чтобы всё было ништяк!
С юбилеем, Лёха! Чтоб, как Нерон, продолжал отдавать себяна развратна угар
Дякую, посоны!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Elwar, поздравляю!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU