Гыыы, на прощальные концерты Пугачихи в Кремлевском дворце билеты от 2500 до 65000 стоят.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кто только не разъехался по прощальным турне... Отличный способ борьбы с кризисом.
В 15.30 про губошлёпа по 2 каналу показывать будут Мне уже сотовый напомнил
Саш ты смотрел? что там говорили? про его выигрыш 8т евро или про еще чтото?
а можешь выложить? на работе к торренту нет доступа, а в моем новом месте жительства еще нет инета
Спасибо! было интересно. только я считаю тем, что посадили макарова ничего не изменили, наоборот стало хуже, его команда уже наворовалась, а значит городу тоже чтото перепадало, чтото лучше стало, а новые люди появившиеся еще до денег голодные, берут пуще прежних и кому от этого лучше? только правоохранительным органам, которым работы не занимать, у них кризиса не будет, потому как в нашей стране чиновников сажать не пересажать...столько же работы наверно только у сотрудников морга
Тут 28 марта гринпис или кто-то иже с ними проводит глобальную акцию по всей планете - в 20.30 предлагают отключить все электричество в доме на один час. Наверное, тоже против ЕГЭ
А прикольно показали, как три упыря в субботу пришли и что-то за Николайчука вякали, а их народ дружно послал на х.
На эту тему народ на тхебайтах уже второй день развлекаетсяСообщение от Komandarm
Тут 28 марта гринпис или кто-то иже с ними проводит глобальную акцию по всей планете - в 20.30 предлагают отключить все электричество в доме на один час. Наверное, тоже против ЕГЭ
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Да и на каждом столбе висит листочек с жутким предвещанием этого события. Если просто идти мимо и не читать его содержания, то покажется, что в нём говориться о об очередном конце света .. а вчитаешься - то по сути так и есть
Надеюсь, вы не забыли перевести сегодня свои fuckin часы на час вперед
В воскресенье вечером посмотрела передачку по твц "временно доступен" с Ренатой Литвиновой... лучше бы не смотрела. В очередной раз унизили эту женщину, конец часовой беседы окончательно определил их животные инстинкты и ханжество души... Они так искренне смеялись, как в американской лафе над человеком в торте...
P.S. А она хорошо сказала про вуаль, может, действительно, если её надеть люди не будут так грубы и неотёсаны... мечты-мечты )))
Зашел на один известный форум - а там организовали фан-сайт "Ранеток". Включил, послушал три песни... По-моему инквизиция явно просчиталась, пытаясь вынудить раскаяние у несостоявшихся ведьм в том, что они ведьмы, заливанием свинца в горло, сожжением, замуровыванием, испанским сапожком и т.д.
а муз-онлайн отжог, конечно
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
я тоже в шоке... вот вам и ответ, ху из ху, товарищи.
да это первоапрельская шутка, чего уж вы, товарищи
"Ранетки" сегодня зэ бест оф хьюмор.С 1 Апреля,киноманы!
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU