Жду-не жду - пока не знаю.
Визуально-музыкальная составляющая напомнила ''Воображариум'' Гиллиама и бёртоновскую ''Алису''.
[YOUTUBE]jgVrB8QNs4o[/YOUTUBE]
Смотрел ''Воображариум'', как тебе?
Судя по Фильмам Августа на новой версии сайта КиноМакса, поход в августе в кино будет только один, на Вспомнить всё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, они 16 пропустили. А там Неудержимые будут взрывать кинотеатры И Борн с 30-го.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, август кисловатый: ''Борн'' и ''Неудержимые''.
На два вышеперечисленных точно пойду, а ''Вспомнить Всё'' только в случае положительных отзывов.
А вообще, чего это я! Лучше уж качество, чем количество.Ага, август кисловатый
[YOUTUBE]eB_3JYykl7o[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]wArmHSPIvlQ[/YOUTUBE]
Перед ''Бэтменом'' показали трейлер к ёбаному стыду под названием ''Бригада: Наследие''.
[YOUTUBE]hWnAqFyaQ5s[/YOUTUBE]
Красивейший расширенный трейлер к "Облачному атласу", амбициозной экранизации бестселлера Дэвида Митчелла. За рулем этого стомиллионника Том Тиквер и родственники Вачовски. Но что-то подсказывает мне, что этот фильм обречен.
жду вот это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
официальный трейлер Silent Hill: Revelation
каноничненько.
[YOUTUBE]KMWrZmD0AN4[/YOUTUBE]
Джека Райана сыграет Крис Пайн! Бляпиздец!
[YOUTUBE]VCCBo0yh6YM[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]03kgTxgfM-k[/YOUTUBE]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[YOUTUBE]m2GMwWaDSr0[/YOUTUBE]
Рейтин 6.3 нового "Вспомнить всё" как бы намекает
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Вспомнить все" новый хороший, модно снят, зрелищно, держит в напряжении, кароче посмотрет вь кино самое то, нам понравилось.
"Семь психопатов" (Seven Psychopaths)
вторая работа Мартина Мак-Донаха ("Залечь на дно в Брюгге").
каст неплох: Колин Фаррелл, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс и Ольга Куриленко.
[YOUTUBE]XvuNfq5vN-w[/YOUTUBE]
премьера в России - в ноябре.
Как вам трейлер нового фильма со Шварцем? Я даже забыл как он называется, когда увидел на экране ПАЦАНА!!!
Фильм называется Возвращение героя / The Last Stand:
Премьера - 18 января 2013.
Следущий год вообще обещает нам добрую волну олдскула: в январе "Возвращение героя", в феврале "Крепкий орешек 5", а к концу года и "Могила" со Слаем и Шварцем подоспеет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU