С оупенинга Мистера Мерседеса я просто охуел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я синопсис читал вроде, у меня в памяти отложилось, что маньяк передвигается на мерине, но что всё будет так - вообще понятия не имел. И о сюжете не знаю вообще ничего Кстати, насколько сериал по сюжету с книгой совпадает?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Ты хочешь заняться сексом, чтобы цена на дом не упала. Пиздец ты ебанутая!" (с)
Перевод шикарный Командарм посоветовал, такое я люблю!
Кстати, в реальной жизни Ходжес приходится родным отцом генералу Хаксу.
Подъёбы Ходжеса про мамку - это просто огонь, ржу в голос Ещё и озвучили просто великолепно!
Досмотрел Мерседеса. Гуд! Жду второй сезон.
КиноПоиск тут ТОПчик по лучшим сериалам 2017-го запилили: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стивен Дорфф записался в третий сезон «Настоящего детектива».
Третий сезон «Настоящего детектива» зачислил в свой актёрский состав Стивена Дорффа (фильмы «Блэйд», «Джонни Д.»), который составит компанию ранее примкнувшим к проекту Махершале Али («Люк Кейдж») и Кармен Эджого («Девушка по вызову»).
События третьего сезона детективной антологии от HBO разворачиваются в окрестностях курортного городка Озарк. Повествование ведётся в трёх временных линиях. Расследованием жестокого преступления в сердце окутанного тёмными тайнами туристического региона занимается детектив Уэйн Хэйс (Али) из Арканзаса. Дорфф сыграет Роланда Уэста — местного следователя и напарника Хэйса. На профессиональную и личную жизнь обоих повлияло совершённое тридцать лет назад преступление.
Шоураннером и сценаристом третьего сезона является создатель сериала Ник Пиццолатто. Он также режиссирует продолжение в сотрудничестве с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Вдобавок оба числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой.
"Большая маленькая Ложь"
Интригу такую накрутили, что я нонстопом все семь серий посмотрел. Сценарий - самое сильное звено. Характеры прописаны великолепно.
Иван, супруга твоя смотрела Отчаянных Домохозяек? Мы с сестрой дико фанатели по этому сериалу. Отчаянные Домохозяйки - это Маленькая большая Ложь, только не на семь серий, а на семь сезонов.
Не знаю, спрошу
Посмотрите вместе первую серию. Если не подсядете - отрежу косу.
У сериала есть классный бубляж, если чО.
Жена не смотрела Домохозяек, оказывается
Второй сезон Большой маленькой лжи и третий сезон Настоящего детектива выйдут в 2019 году, представитель HBO рассказал.
У Лжи ещё 4 награды от Критиков, за мини-сериал и роли Дёрн, Кидман и Скаарсгарда.
Логвинов вк:
Очередной пиздец от толерастов западных Тут я с Антоном согласен на все 100%.так вам суки тупые и надо, смотрите, каким мир был еще недавно ). Хочу обратно кино, как Крепкий Орешек, где домогаются баб и в первом же кадре нюхают и ебут секретаршу и никто даже акцент на этом не делает, ибо само собой
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я как раз щас пересматриваю (на четвёртом сезоне пока) и мысль "а ведь такую шутку сейчас не пропустили бы в эфир" возникает очень часто.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU