На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой
Готовность к выходу 15 минут
26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
Танцы до неба продолжаються, мокрые волосы развиваються, танцы до неба - рот до ушей, хоть завязочки пришей!
Готовность к выходу 20 минут.
Важен лишь цвет травы
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой
Готовность к выходу 15 минут
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я сново по чужой земле иду
Термошлем застёгнув находу
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с рёвом набирает высоту!
Важен лишь цвет травы
Хорошо посидели,правдо я никого с форума не видел.Да и на концерте вообщем не былПознакомился с пареньком лет 25-30 и пошли с ним в карты играть-хороший мужик!Много чего о музыке перетёрли.Звал Саню-но тот ничего не слышал-ну да ладно-повеселились отлично!Повторить бы...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
а мы вот искали тож кого-нить с форума да не нашли-народища было....
Чужой, ты часом не курил? Че-то я ни хрена не понял твои приключения...
Суть такая: Чужой со своими знакомыми остался тусить где-то на выезде из Дворца, а мы с Майором пошли к сцене. Хватило его до восьми часов После того, как он узнал, что ЧиЖ начнется не в 20.30, а в 21.00, он сбежал в обратном направлении Пытка каким-то Траффиком (играют Киркоровщину), полуголыми бабами, брейкерами и барабанщиками и в правду была страшной, но - чтож теперь, пришли немцы и сразу из страны сваливать? Вот, это мой взгляд на происходяшее.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да кто хотел бы тот нашёл, мы вот с Саней знакомых моих херову тучу встретили.
В общем о коннекте:
Стояли смотрели с Командармом на всё это действо, когда начали выступать тёлки начали петь припев из "Голой марины": Приежжай скорей голая марина привози подружек тоже голых всех!!! Потом они ушли и опять вышел ведущий сего мероприятия, кстати, слишком он откровенно напоминал презерватив, объявил, что сейчас будет играть какое-то ВИА из Новосибирска. Ну стояли слушали. Когда они отыграли первую песню мы с Саней и ещё с одним мужиком (Кстати, Саня, зря стремался, надо было спросить слушает ли он КМ или нет ) начали кричать "Коррозию давай!!!" "Дьявол здесь!!!". Вторую песню они играли-играли, блять думал она вообще не кончиться, мы уже успели Коррозии поорать песни, Оргазмов, ну и ИПВ -Непрерывный суицид полностью спели. Когда они наконец-то кончили, опять вышло секс-шоу Коррозии Металла, правдо без Паука, и по этому дико ацкие тёлки оставались в одежде. Оттанцевав свои танцульки они ушли, и пришли брейкеры, предварительно объявленные ведущим-презервативом. Ещё он сказал, что Чиж будет в 21:00, а не в 20:30. С криком "Пиздабол!!!!" и "Нахуй пидоров" мы с каким-то мужиком решили ретироваться.
Потом я решил продолжить коннект, на ул. Учебной за магазином нашёл Nigredo и BigFoot и ещё несколько друзей, но не с форума . Постояли, поговорили о музыке, и вот уже, заветный десятый час, вот он! Чиж должен выйти! Но придя туда, опять облом, пляшут тёлки, потом брейкеры...
Дождались, ведущий объявил Чижа!!!) Еле-еле прорвались с Nigredo в поле видимости сцены, кстати, народ, который пришёл посмотреть на тёлок и прочуюю чушь сваливал и сваливал Посмотрев пару песен, что-то всё надоело, и поехал я спать домой
Кстати, Саня, ты прав был, что потом хуй мы к сцене пролезим, такая толкучка!!
Важен лишь цвет травы
А куча шариков, которая чуть не сбила кран, напоминала хуй "Мой хуй твердый как Ленин, Мой хуй твердый как Сталин"
Мы с этим чуваком потом до самого концерта чижа пропиздели Жанна Огузарова рядом че-то возмущалась, а Ромыч с какой-то бабой сосался
А че, зашибись попели
Эх ты, все самое интересное пропустил
Я вылезти-то если смог, а уж залезть... Хотя Ромыч со своей бабой аля ледоход Арктика проделали это раз пять
насчет коннекта:словились с Wano_87,послушали Чижа,пытались дозвониться до кого-нибудь из форумчан,но не получилось.на том и разошлись.
Бу!
у нас коннект более чем состоялся. сейчас помру во цвете лет с похмела. пропади он пропадом этот алкоголь...
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Вот бы законнектицо на выходных )))
У меня на следующей неделе среда и воскресение выходные. В воскресение будем коннектиться?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
лучше бы конечно в субботу... и поджемовать можно...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU