Котирует Анчартед и Бладборн Правда, дальше Отца Гаскойна не ушёл, не могу пройти, говорит, сложно, но хочется
Андрюха новый альбом выпустил. Ваяли очередной номерной альбом, который из-за короны отодвинули минимум на полгода, а сейчас записали внеочередной в домашних условиях, так и назвали, Домашний альбом.
Треклист:
01. Сексуальный гитарист
02. Безбородыч
03. Пиво-пиво-пиво
04. Шепчущий
05. И вот он я
06. Мозгоправ
07. Растаман
08. Разборка между котлетом и Филиппом
09. Жопчик
10. Служанка
11. Тараканы
12. Бред
13. Голос лешего
14. Видел Вия — вот те крест
15. Крот
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Котирует Анчартед и Бладборн Правда, дальше Отца Гаскойна не ушёл, не могу пройти, говорит, сложно, но хочется
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так это же начало игры примерно?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Второй босс На нём бОльшая часть игрожура остановилась, когда обзоры писали
Одним из самых простых, думаю. Не самым простым, поковыряться бы пришлось, но одним из точно
Первого апреля в Новосибе концерт.
Томск: Ну да, ну да, пошёл я нахер...
В феврале в БКЗ юбилейный концерт был. Я не пошел, на хуй БКЗ. А когда в Варяге концерт был - ходил. Было здорово
24-го? Я это где-то увидел, когда гуглил, но не поверил. Потому что на форуме ни слова не было. Да и афиш я нигде не видел.
Ну хуй знает. Если мне группа интересна, то я и в БКЗ схожу. На всех концертах, кроме Пикника, все всегда возле сцены стояли.
Да и повод какой! 50 лет Князю.
А проблема в том, что группа КняZz мне не столько интересна, чтобы тратить три косаря на сидячий концерт в БКЗ. Из семи альбомов я бы вряд ли даже на один полноценный альбом песен набрал. Штук восемь, наверное, есть, которые мне реально нравятся, остальное - я воспринимаю как неплохо, но не более.
А вообще они часто в Томск приезжают. В Варяге, помню, охуенный концерт был. Стоишь перед началом концерта в зале, ждешь пока начнут, а мимо тебя Князь проходит потому что туалет один, а из гримерки пройти к туалету можно только через зал. Душевно как-то было Я, конечно, был на концерте непосредственно Короля и Шута в БКЗ, но сомневаюсь, что на концерте Князя сейчас ползала встанет со своих мест и пойдет к сцене кайфовать.
Если даже на Пикнике (!) на последних песнях народ подрывался к сцене, то Князь уж как-нибудь смог бы толпу поднять. Да и на Кипелове с Арией все у сцены стояли.
Я не знал, что у него с репертуаром не очень. Думал, он в стиле КиШа продолжает хуярить.
Пишут, что перед концертом ходили охранники и предупреждали, что вставать нельзя
Ну, к последним песням народ-то поднялся, но почти весь концерт сидя прошел. Плюс я смотрел треклист концертов в Москве и Питере. Из 26 песен - 17 из репертуара группы КняZz, из которых мне нравятся 4. Остальные 9 - классика Короля и Шута типа Со скалы, Ром, Кукла колдуна, Лесник. Лично для меня - такой себе треклист.
У Князя там в ход пошло все то, что Горшок в свое время забраковал, очень много проходных вещей. Он с 2011 по 2015 год каждый год по полноценному альбому выпускал.
Первые два альбома хорошие были. Во втором вообще два ништяка - "Социальная программа" и "Пепел города грез".
А ты видел вступления на юбилейном концерте в Москве? С фотками который. По-моему, отлично сделали.
Вчера смотрел полуторачасовое видео в формате "вопрос - ответ". Аж сто штук! Князев оказался очень простым и душевным мужиком. Приятно было послушать-посмотреть.
Я видел афиши Арии, но не обратил внимания что во Дворце, подумал, опять БКЗ или ТГУ. Надо подумать
Вступление с фотками глянул - прикольно Скорее всего это сам Князь делал, он анимацией увлекается.
Ну, Князь в принципе правильно делает. Выступает со свежим материалом, но и о корнях не забывает.
А Горшок в "Готику" играл
В том ролике и про Анчартед было. Только он название подзабыл, а интервьюер ему напомнил. Князь ещё сказал, что это годная замена Ларискиной.
Послушал новую песню с готовящегося альбома, которую играли на юбилейных концертах. Понравилась, бодренький боевик
Это он всерьез пишет или стебется?
Ээээээээээээмм............. Кажется, я понял какого типа этот "шэлдод залупер".
Сколько ему лет? Если молодой ещё, то не всё потеряно. Пока.
А я вот Горшка понять так и не смог. Он выглядит каким-то...кхм-кхм... странным. На всех интервью он отвечает как-то невпопад...
Князь мне больше нравится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU