Я так погляжу, имперцам на Хоте легче победить.
Прикольно: гляжу, Батя бежит, мечом машет - и сразу победа
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Блядь, как втиу-втиу услышал - хуй сразу встал!
Мудаки какие-то плакались, чего только 40 человек, а не 64. Блядь, да тут и так ёбово какое идет!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так погляжу, имперцам на Хоте легче победить.
Прикольно: гляжу, Батя бежит, мечом машет - и сразу победа
Из официального описания Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
Секут темунаводите ужас на повстанческий сброд в «Атаке шагоходов» на Хоте
Ни Gambitka, ни Rokotuk так и не отписались, как вам игра!
О чём отписываться? Я её так и не запустил - пароль всё какой-то требует. Завтра снесу её, когда Ведьмака патчить буду.
Да хоть побегали бы разок. Шишка стоит - отвечаю! У меня на звуки аж из другой комнаты прибежал. Вчера, когда интернета не было, всей коммуналкой предлагали мне скинуться интернет-траффиком, чтоб игру скачать)))
Попробовал загуглить - ни одного ответа не нашел о подобном.
Да ну её.. Вообще-то я большой фанат классической трилогии - в детстве кассеты до дыр затирал. Щас девятидисковый бокс-сет на блюрее имеется, на полке дорогая статуэтка Отца от СайдШоу стоит и т.д.. Но все эти сетевые пострелушки меня никак не торкают, ну вообще!
А все очень просто. Меситься с кучей непонятных левых людей скучно. Вот когда есть компашка своих чуваков, чтобы вместе - тогда да. Так или иначе я игру куплю, и ради вселенной и ради онлайна. Но больше хотелось бы онлайн в ГТА, видел, как там группы друзей играют, делают ВЕЩИ.
Я тоже фанат ЗВ, но брать на старте игру точно не буду. Все эти сетевые баталии меня особо не впечатляют. Такой тип игр для меня - как гонки, покатался раз в неделю полчаса и хватит. Была бы полноценная сюжетка - подумал бы о покупке на старте, а просто отдельные миссии, когда ты играешь не с людьми, а с ботами - как то не торкают.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Подпишусь под каждым словом Логвинова
Выходит, я самый фан и не попробовал, на Хоте я не был. Надо попробовать, может и поменяю мнение.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я особе не лазил, сразу в мультиплеер полез, потом в миссии Командарм, до 5 уровня прокачался уже?
Добил 5 уровень - и решил на этом больше не играть. Жду полную версию и русский язык
Хз, ребят, но по-моему тут сюжета и не надо никакого. Просто вспоминаете, например, что происходило на Хоте в V эпизоде - и хуярите внутри фильма!
Часами играть я бы точно не стал, но 2-3 матча в день - с удовольствием!
Бету продлили до 13 октября.
Придётся немного разориться...
EA анонсировала сезонный пропуск и Ultimate издание Star Wars: Battlefront
В сезонный пропуск войдут четыре дополнения, а его обладателям они будут доступны на две недели раньше. Также за его покупку вы получите эксклюзивную эмоцию «Быстрый стрелок».
В Ultimate издание войдут все бонусы Deluxe издания, в основном разнообразные внутриигровые предметы, сезонный пропуск и, естественно, сама игра.
В нашем сторе всего этого пока нет, но в американском сезонный пропуск стоит 50$, а Ultimate издание - 120$. Также на PC у нас Ultimate издание стоит 5.498 рублей.
Игра выходит 17 ноября на PS4, XboxOne и PC.
В воскресенье меня Отец убил. И не просто убил - удушил!
Считаю, пасть от руки Отца - это великая честь!
Готовлю 7 косарей. Я родился в день Звездных войн, ёпта - мне вообще грех в нее не играть!
Rokotuk, ну че, ты хоть побегал? Как тебе?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU