28 октября - Крематорий в Томске!!!
Винные мемуары (1983)
Крематорий II (1984)
Иллюзорный мiр (1986)
Кома (1988)
Клубника со льдом (1989)
Зомби (1991)
Танго на облаке (1994)
Текиловые сны (1995)
Микронезия (1996)
Гигантомания (1996)
Ботаника (1997)
Три источника (2000)
Реквием для всадника без головы (2001)
Мифология (2002)
Рок'н'ролл (2003)
Амстердам (2008)
Не фанат, но многие песни нравятся. Классика Русского Рока
28 октября - Крематорий в Томске!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Где и почём?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну раз самое лучшее - думаю, можно сходить. А то ни разу не был... По ходу, это будет третий концерт в октябре, на который я пойду Да и ты, Сань, тоже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то я смотрю, в местах проведения концертов в осеннем туре практически везде значатся различные театры, ДК и т.п. заведения. Что за дибильная тенденция? Неужто и в Томске также будет?
Да, можно и в Teatro. Это хороший клуб А про "5 сон" ничего сказать не могу - пока не знаю что он из себя представляет...
Как говорится, лучше один раз увидеть...
Йя-хха! Вот это будет праздник!КРЕМАТОРИЙ ТУР XXV
Легендарный "Крематорий", выполняя обещание отметить четвертьвековой юбилей с размахом, отправляется в тур. География обещает быть обширной - торжества пройдут не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, ведь за 25 лет КТ обзавелся поклонниками по всему миру.
Программа концерта "XXV" праздничная, двухчасовая, как и положено в день рождения - от доброй крематорской классики до сверхмодного "Амстердама" . Прозвучат, естественно, золотые хиты - самые любимые как именинниками, так и фанатами, - это ведь их праздник тоже. И хотя у "Крематория" очень много песен, прошедших через годы и актуальних поныне, из них будут выбраны именно те, которые создали волшебный крематорский мир и послужили основными вехами славного пути. И даже маршрут тура выстроен не случайно, а в соответствии с историческим контекстом. Стартует он в г.Домодедово, откуда родом была легендарная Таня!
В первой части тура города:
10.10.2009 г.Домодедово
13.10.2009 г.Донецк
14.10.2009 г.Луганск
15.10.2009 г.Днепропетровск
16.10.2009 г.Харьков
17.10.2009 г.Киев
18.10.2009 г.Херсон
И скорее всего,
19.10 – г.Хмельницкий,
и 21.10 – г.Житомир
23.10.2009 г.Чита
24.10.2009 г.Улан-Удэ
25.10.2009 г.Иркутск
27.10.2009 г.Красноярск
28.10.2009 г.Томск
30.10.2009 г.Челябинск
31.10.2009 г.Екатеринбург
Так как четверть века - дата, очень значимая для группы, впервые в истории " Крематория" сакральный акт аутодафе - сожжения шляпы АГ - будет происходить в каждом городе, входящим в юбилейный тур. Шляпы, накопившиеся в коллекции Крематория за 25 лет и спирт уже приготовлены.
Если магическому ритуалу не помешают коварные силы тьмы в лице пожарных, то на этот раз АГ появится на сцене не только в своей знаменитой шляпе, но и с "банкой чистого спирта"!
Источник: krematorium.ru
У меня раньше была запись их концерта в Юбилейном - впечатление самое лучшее. Наверняка, в этом году всё будет намного круче=)
А где концерт будет проходить так до сих пор неизвестно?
Даже на официальном сайте группы нет такой информации!(
Ох... не нравится мне это... Уже на все концерты указаны место и время... кроме томского...
А меня в этой ситуации больше всего удивляет факт, что среди планируемых городов нет Новосибирска!
P.S. Напротив Томска появилась надпись "Тур XXV" Ждем-с место проведения
Послушал аудиокнигу и сборник "Крематорий XXV". Аудиокнига очень понравилась! Узнал много интересных моментов из жизни Григоряна и группы. Порадовала история про "Амстердам" - песня занимает 4 место по продолжительности нахождения в Чартовой дюжине ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ чарта! А сам альбом получил золотой диск за выдающиеся продажи. Так что Крем живет и я очень жду его концерта!
Сборник The Best также получился очень здоровский по подбору песен. И, как мне показалось, поработали со звуком некоторых песен. Например, "Геена огненная".
Кстати, был офигенно удивлен, когда узнал, что песню "2001 год" Крематорий начал играть еще в 1987 году!
А когда ты про это узнал?
Важен лишь цвет травы
А вот всё в этой аудиокниге, про которую я писал.
Кстати, нашел там ответ на собственный вопрос о том, почему Крем так любят металисты. Я и забыл, что Крематорий начинался-то с метала! Группа, откуда у Крематория настут корни, называлась "Атмосферное давление" и в ее рамках Григорян играл тяжелый рок. Альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - один из моих самых любимых Крематориевских альбомов, кстати - это как раз дань тем временам и тому звучанию. "Ножки иксиком", "Параноид и Психея", "Концерт для оркестра с трубой" -
P.S. Вот бы 28-го "Ножки иксиком" услышать
Вчера в Домодедово, на родине "Тани", стартовал тур "XXV"!
Всё, пиздец - Томск исчез из тура...
НО: Новосибирска в списке тоже не было! Это все же вселяет надежду на их скорый приезд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU