извините, а что намечается в понедельник, если не секрет? (просто интересно )Сообщение от Elen
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
извините, а что намечается в понедельник, если не секрет? (просто интересно )Сообщение от Elen
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ага, вот эти фотокарточки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сообщение от Elenнет, нет, всё в силе. в 16:00 опять же на южке состоится тоже своего рода коннект того самого ТОСиРН "ЛиХ", с песнями, с кострами и т.д. не желаешь присоединиться?Сообщение от Rasta
не - я работаю
Спасибо, хоть на фотках вас увидел. Ну, Логги и Элен я распознал. Поясните, остальные - кто есть кто?Сообщение от Dramaturg
Кстати, Лен, точка у тебя прикольная.
Нда... У Элен тоже частичное портретное сходство с аватором наблюдается.Сообщение от АлисАман
из прочих неузнанных: Ромашка - девушка в тюбетейке, Dramaturg - худенький юноша с грязными руками, aqwesd - человек в шортах, но не Логги. остальной народ - друзья-приятели с разных сторон.Сообщение от deathster
нет, не пели. я очень горевал, что не с кем ее спетьСообщение от АлисАман
А кот чей?Сообщение от Dramaturg
это не кот, а администратор репетиционной точки
Точно!Сообщение от Dramaturg
Не животное, а администратора репточки. А им усиленная пайка не полагается. Вот.Сообщение от Джулиана
некотороым посетителям темы советую подлечить печень
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
перезалейте фотографии :
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Да, в очках и шляпе - это яСообщение от АлисАман
Очки еще на первом курсе брал на центральном рынке у какого-то мужика. Но видимо, он постоянно тусит с очками, ибо выбор у него был большой
Наверное скоро придется вспомнить меры усмирения, которые я проделывал с шашлыками
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кот брал сам то, что хотелСообщение от Джулиана
блин столько интересного пропустила!!! aqwesd, спасибо за фоты завтра выложу песни которые записала как красиво играли и пели просто о-бал-деть!!!!!!!!!! давайте давайте давайте повторим!!!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU