Посмотрим-с...
Очень нравится!
Раньше нравился, теперь нет
Никогда не нравился
Местами
Наконец-то Задорнов выдал что-то новое, что интересно послушать! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да хуйня очередная. Материал в большинстве своем новый, но темы затерты до дыр и слушать это уже невыносимо. Блевать тянет. Хотя обывателю, наверно, сойдет.
Печально, что с недавних пор дядя Миша начал со сцены "Пидорасы!" кричать по несколько раз. Видимо совсем уже умом поехал.
Удивительно, что про пранароды и Гипербореи ничего не сказал. Видимо ОРТ попросили, либо обрезали это.
Давно не смотрел Задорнова, решил скачать что-нибудь 10 года, посмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и мне понравилось Более-менее свежее!
Я лучше почитаю его книжку с фельетонами 70-90-х годов
"Грязь в глазах у юмориста..." © Алиса "Грязь"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
А я в его группу в контакте вступил
я отношусь к Задорнову вполне положительно, раньше смотрел, без фанатизма, но смеялся порой над шутками от души =)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
О, Задорнов в жюри КВНа сидит
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вот вроде бы ничего фантастического не говорит, жизнь людей описывает, а смешно. По сравнению со всякими Аншлагами, на которые жалко смотреть - как только не извращаются, пытаясь родить шутку, а оно всё не выходит и не выходит. Реально жалко таких.
Задорнов не способен на импровизацию.
У меня руки кривые или ссылка из первого поста не работает?
Ааа, ну тогда видел эту передачу ещё по телику.
Что-то странно, прочитав 1-ю страницу темы кажется, что он почти никому не нравится, а по опросу наоборот.)))
Прочитал так мельком тему. Ужас полный. Вы можете быть согласны либо не согласны с его теорией, вам может нравиться либо не нравиться его юмор, но бздеть на самого г-на Задорнова вы не имеете права. Он за свою жизнь сделал побольше каждого из вас. Правильно кто-то сказал: говорить правду о правительстве сегодня не такой-то уж и подвиг, а в те времена это было очень смело. Да и неправильность его нынешней теории тоже под сомнением. Может быть он не прав в мелочах, в происхождении (некоторых) слов, но в целом-то он прав. По крайней мере логика в его словах присутствует. И он знал, что всякие "умники", которые придут к Гордону, с пеной у рта будут доказывать своё. В дураках в итоге оказался не он, а уважаемые "свидетели Иеговы" и "свидетели русского языка". Если же вам и этого недостаточно, то заметьте - до этой передачи свою теорию он рассказывал на ЮМОРИСТИЧЕСКИХ концертах. Да и сейчас не претендует на правильность своих домыслов, которые в первую очередь призваны вызвать если не гордость за родную страну, то хотя бы удовольствие от нестандартной логики. А на концертах он хоть и подшучивает над нашим государством и народом, но всё же ставит нас выше других. Многие это сделать не смогут, т.к. голодные жёлтые страницы за это мгновенно обвинят в антисемитизме. Его шутки периодически заставляют думать, быдло, выросшее на МТВ и ТНТ его просто не поймёт. Это в Аншлаге шутки из ранга "этот пришёл, тому сказал, фыркнул, скорчил рожу" и все ржут над этими унылыми клоунами.
Какое примитивное понимание юмора. Прям как у Фримена - "жрать, срать, ржать!"
Ещё скажи, что он круче Ваганыча, ну-ну...
Важен лишь цвет травы
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU