Забил билет на "Универсального солдата 4" В понедельник перед Алисой пойду
Арнольд Шварценеггер
Брюс Уиллис
Джеки Чан
Дольф Лундгрен
Жан-Клод Ван Дамм
Мэл Гибсон
Сильвестр Сталлоне
Стивен Сигал
Чак Норрис
Николас Кейдж
Ёптить - кинотеатр "Победа" будет показывать "Универсального солдата 4"!!! Он еще и в 3D
Его уже показывали на "Ночном экспрессе" (аналог киномировского нон-стопа) 29 сентября. А с 4-го числа в прокате.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Забил билет на "Универсального солдата 4" В понедельник перед Алисой пойду
Бля, нас на УС-4 двое пришло))))))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Натянув кепку на глаза, чтобы никто не узнал, я убежал из зала)))
Есть такой режиссер - Уве Болл. Так он неплохие фильмы снимает, скажу я вам! Все его опусы нервно курят в стороне по сравнению с Универсальным солдатом 4 Такого запутанного артхаусного трэшака в 3D я еще никогда не видел! Попытался спросить у еще одного свидетеля Универсального солдата 4, что это вообще было, но он только и нашел слова, что это пиздец - и все
Правда, хоть бы аннотацию какую давали с объяснением, кто все эти люди на экране и почему они друг друга режут и пиздят
Но один хер не жалею, что сходил
Ну а хули, вот типичная сцена фильма:
Главный герой (это не Ван Дамм и не Лунгрен) зачем-то нападает на бабу, когда та хочет войти домой. Он зажимает ей рот и затаскивает к ней в квартиру. По угрозе "Расслабься или будет больно" он и она вроде как успокаиваются, разжимают кулаки. И тут одна из дверей распахивается, из нее вылетает бородатый сантехник (вылитый Джеральд Баттлер из "300 спартанцев") и с криком "This is Spartaaa!!!" кидается на главного героя с топором. Тот, летая из угла в угол, отмахивается от ударов, попутно лишаясь трех пальцев (через 20 минут они отрастут), затем этим же топором отрубает сантехнику Леониду полступни (она тоже отрастет) и съебывается.
Это еще одна из самых логичных сцен.
Лунгрена во всех частях (кроме второй - его там не было) убивают, но он невообразимым образом воскресает снова и снова.
Ван Дамм своей прической под Котовского отнял лет 10 жизни точно. За весь фильм его показывают максимум минут пять. И вид у него, как-будто он болеет раком.
Хотя должен признать, что начало фильма было многообещающим. Присутствовали элементы хоррора. Да и 3D было неплохое, только зачем оно нужно было, непонятно.
[YOUTUBE]8nNuL-ZDHOg[/YOUTUBE]
- Нельзя вот так просто взять и убить человека.
- Да? А я взял и убил.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ставим лайки!
КиноПоиск расспросил Стэйтема о том, чем его новая роль отличается от предыдущих,
Победила дружба
Режиссер «Красной жары» и «48 часов» омолодил Сталлоне
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лента.ру с уважением написала. Обычно всех обсирает. Наверное, нас ждет действительно хороший боевик, а не только пацан.
В четверг идём на ''Пулю в Башке''. Сначала вообще не собирался, но потом решил, что если и смотреть, то только в весёлой компании.
Мы дико в 16.55 ломанемся. Сегодня, будучи в кинотеатре, самый первый билеты забил на сеанс
Кстати, а смотрел кто-нибудь фильмы с АЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (русской пиратской версией Шварцнеггера)? Пару обзоров БэдКОмедиана на его фильмы глянул - лютый треш какой-то, подправленный похуизмом и пиздецом с отсутствием логики)
Важен лишь цвет травы
Разочаровала меня "Пуля в башке" К сожалению, просто фильм со Сталлоне - это далеко не знак качества. Знак качества - это когда Сталлоне как минимум сценарист, а еще лучше - когда еще и режиссер. Последние "Рокки", "Рэмбо", "Неудержимые" (особенно вторая часть) - это было да! В 2008-м мы с корешем на "Рэмбо" от души кайфанули! Ну а на "Неудержимых" вы и сами знаете что творилось
А "Пуля в башку" скучная вышла. Никакой не олдскул, а как какой-нибудь из фильмов со Стэтхемом. Если бы не угар в компании, что в главных ролях Виктор Цой, Дмитрий Ревякин и Черный Властелин - совсем тухло бы было.
А я ещё запомнил фразу: "Избил, унизил, поимел"))
Важен лишь цвет травы
Вообще, гонконгский период Джона Ву намного более внушителен, нежели голливудский. Тут тебе и "Светлое будущее", и "Наемный убийца", и "Круто сваренные"...
Культ и классика, товарищи.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Мне кажется, лучше бы Гамбитка не ходил на "Неудержимого"...
Вы слишком многого ждете от человека, основной род деятельности которого - спекуляция на краснознаменном прошлом. Да и Уолтер Хилл тоже уже давно не торт. Последний сносный фильм у него датируется 1996-м годом ("Last Man Standing" римейк "Телохранителя" Куросавы с Брюсом Уиллисом и отличной музыкой Рая Кудера).
Это правда. Командарм, зацени, если хочется действительно охуенных боевиков!"Наемный убийца", и "Круто сваренные"...
Культ и классика, товарищи.
''Пуля в Башке''
Проходная и очень скучная бэшка, в которой есть один единственный плюс - это Кхал Дрого. Обаятельный он всё-таки мерзавец!
[YOUTUBE]OlTNTlyNzbI[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]G_eh_48AWBg[/YOUTUBE]
Если "Возвращение героя" хуже, чем "Неудержимый" (как говорится в обзоре) - что же там такое???
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU