О-о, да-а! Это ваще кайф!!!
Ну, кое-что можно послушать
Ваще дерьмище!!! Ненавижу!!!
Никогда не слышал
Шнур: Я сам скупил весь тираж своего альбома
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дико угарел по альбому "Второй Магаданский" Прям ваще к душе пришел! В последнее время чувствую всё большую страсть к баяну, саксофону, трубе и скрипке.
Знаем ведь и ты и я
Нет капейки - нет ру-у-у-у-БЛЯ-а-а-а!!!
Известно, что когда Бог играет насвоей ESPэлектрухе, Гавриил подыгрывает на скрипке в общем-то. Легко видеть, что это топ1 и 2.
[TOMSKFM]NDkwMA[/TOMSKFM]
Репортаж "ОбСтояТельСтв" о концерте "Ленинграда" в Томске (17.03.2008)
Расколбас был отменный! Мой знакомый на этом концерте был (ровно через 2 месяца после него мы с ним на Гарике и познакомились), без футболки там бегал Круто Стас Барецкий стул об сцену изломал А вообще как они там все уместились!!! Что музыканты (сцена маленькая, а их там около 15 человек!), что зрители (и это несмотря на цены на билеты от 1000 рублей)!
Люблю я такие праздники!
А как вы думаете, "Ленинград" еще когда-нибудь соберется? Мне хочется верить, что да.
Кстати, та пара альбомов, о котором говорил Шнур в своем фееричном интервью - это, как понимаю, "Хлеб" и "Huinya", а само интервью то ли начала 2005-го, то ли конца 2004 года.
Кстати, забавно наблюдать, как изменилось мое мнение о Шнуре и "Ленинграде" с начала темы
[TOMSKFM]MjA3Mzg[/TOMSKFM]
Жестокий клип!
Ну же, Шнурок, реанимируй "Ленинград"! Ты же можешь!— Был «Ленинград», есть «Рубль»... Что будет дальше?
— Я не знаю, что будет дальше, но с определенного момента я стал испытывать ностальгию по коллективу «Ленинград». Даже не столько по выступлениям, сколько по атмосфере в гримерке. Этого стало не то, чтобы сильно не хватать, но я чувствую, что «уже можно»... Назовем это культурологическим понятием «Мега-Ахуй». Этот «Мега-Ахуй» зреет во мне.
Прослушав всю дискографию Ленинграда от начала до конца (сделать это удалось только в конце прошлого месяца), выделил для себя самые удачные альбомы - это "Дачники" (2000), "Хлеб" (2005) и "Аврора" (2007).
читал кто-нибудь книжку Семеляка про историю группы Ленинград? Очень интересно, всем советую кто-идет вживую смотреть на Шнура перед этим побольше о нем узнать. В книжке много смешных историй. Например, как Шнур у ментов автоматы отбирал
И еще один интересный факт. Многие а приори думают, что Летов ненавидит Шнура. На самом деле он его обожает.
"Одно дело делаем. Только с разных концов"
могу дать почитать книжку
кик аут зе джемс мазефака!
Заказал книгу. Это надо обязательно прочитать - Семеляк классно пишет!
Ха, сейчас из интернет-магазина звонят - говорят, последний экземпляр урвал
Бляха-муха - сегодня в нете появилась НОВЕЙШАЯ ПЕСНЯ РЕЮНИОННОГО "ЛЕНИНГРАДА"!!! "Сладкий сон"!
[TOMSKFM]MTAyNjk1[/TOMSKFM]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Серега, вот это по-настоящему заебись! Как мы это тебе подпевать будем
Кстати, новый сайт "Ленинграда" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Че-то, кстати, у меня нет песни "Полный пиздец", которую они играли на концерте в Питере в апреле 2008-го и Шнур ее представил как новую песню. Я ее где-то даже в студийке слышал.
ты что-то путаешь, Саня. песня "П.П.", альбом "Аврора".
знатно начали
- "Твоё мнение о современной молодёжи. привлекает ли тебя какая нибудь из её сторон жизни и наоборот ?"
- Козлы.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Дороже чем Ленинградские концерты 26 и 27 ноября (от 2500р.) в "Arena Moskow" в ближайшие 2,5 месяца ни одного концерта нет
убитьмать, как тебе новая песня?
Ваще шик! Опустились ребята до самых низов) К тому же теперь все звучит по-особенному аморально, ибо всю песню поет та красавица, а Шнур тупо сидит и отращивает бороду.(ну и стучит забавно) Особенно мне нравится как на видео она показывает этот самый "большой и толстый" руками. е, бэйба.
Мощно и по звуку кстати получилось.
кик аут зе джемс мазефака!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU