Я такой темой не интересуюсь ну навскидку типа зомби были в Хеллсинге: войне с нечистью и Хеллсинге ОВА, и в Клейморе, и вероятно еще много где.
Смотря что понимать под словом "зомби". Если оживленный труп, то это частое явление.
Сериалы
Полнометражки
Ещё б узнать, как это дело называется....
Я такой темой не интересуюсь ну навскидку типа зомби были в Хеллсинге: войне с нечистью и Хеллсинге ОВА, и в Клейморе, и вероятно еще много где.
Смотря что понимать под словом "зомби". Если оживленный труп, то это частое явление.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а что конкертно ты бы хотел про зомби? я просто правда не интересуюсь, мне трудно вспомнить то, чем не интересуюсь
(Махатма Ганди)
Блин, настроение уже ушло.... За участие спасибо!
Ну ладно я просто правда, и в кино не люблю ужасы, а в аниме это все еще хуже воспринимаю...так что...
(Махатма Ганди)
Скажи, пожалуйста, ты смотрела анимеху ''Второй размер: интим предлагать''????
нет
(Махатма Ганди)
Важно движение души. Лично я - слежу за Дзюбэем. Вот и всё. а мастерство поведения - прими мои извинения.
Говорят смешная. Думал, посмотреть или нет....нет
дело - в сексе. Она - крепка в сексе. Очень достойна внимания.
Технолайз классная антиутопия
(Махатма Ганди)
Мононоке мистический триллер с оочень интересной рисовкой.
Блассрейтер эээ...сложно описать, фантастический триллер, наверное. впервые я увидела христианское мировоззрение в аниме не по форме, а по содержанию.
Железный Миротворец историческая драма про синсэнгуми. впервые что-то с 2009 года прорвалось в мой топ 3.
(Махатма Ганди)
Го Хикару или Хикару и Го аниме об игре го и людях, с ним связанных.
(Махатма Ганди)
Когда плачут цикады, сезон 1. это шикарно, но это жесть!
(Махатма Ганди)
наконец-то я посмотрела Евангелион! меня можно поздравить с этим эпохальным событием
(Махатма Ганди)
Чё-та заофтопили мы Надо эти мессаги в тему про аниме, если у нас есть такая
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Берсерк - самый брутально-отцовский анимешный мульт!
Да, был еще один - "Доспехи Тьмы", какой могу назвать более жОским и брутальным, но это откровенный хентай. Военное время, отношение к женщинам соответственное со всеми "прелестями" данного периода.
Ещё ''Тетрадь Смерти'' я смотрел.
Не, кино не видел. Представляю, как в кино всё поурезали! Анимэ-сериал-то был довольно-таки продолжительным и с очень закрученным сценарием.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU