Одна из моих личных реликвий!
В сентябре на забугорных блюреях Инди появится!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Будем надеяться на чудо!
Одна из моих личных реликвий!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Февральские покупки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Именно поэтому я и написал:
Будем надеяться на чудо!
Иван, чё-та твои картинки перестал видеть!(((
На HQFans работы, завтра галерея будет доступна Если интересно - перезалил Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Sony шокировала покупателей дизайном DVD с фильмом "Девушка с татуировкой дракона"
Нашумевший фильм Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", снятый на основе бестселлера "Миллениум" шведского писателя Стига Ларссона, был выпущен в России на DVD еще в начале февраля. Оформление этого диска на нашем рынке ничем особым не отличалось, но вот в США эта новинка, попавшая на прилавки лишь неделю назад, вызвала волну возвратов, которые производители вовсе не ожидали.
Дело в том, что компания Sony Pictures, под чьим лейблом вышел этот DVD, решила оформить лицензионные диски под пиратские. И те, кто решил не помогать "пиратам", а заплатить производителям, были неприятно удивлены, когда на полках магазинов и пунктов проката DVD увидели якобы "левые" болванки Sony DVD-R, на которых поперек всего диска черным маркером от руки было написано "The Girl With The Dragon Tatoo".
Именно в таком виде диски с фильмом и получили американские магазины. Правда к дискам еще прилагалась вполне обычная обложка.
Дистрибьюторы осознанно пошли на такой экстравагантный шаг. Дизайн диска стал намеком на главную героиню ленты - талантливого хакера Лисбет Саландер, у которой в течение фильма в руках неоднократно появляются подобные диски с важной информацией.
К тому же таким образом производители хотели акцентировать внимание покупателей на проблеме пиратства в области интеллектуальной собственности.
Однако сами потребители оказались немало смущены. Дело дошло до того, что некоторые из тех, кто купил или взял такие лицензионные диски на прокат, сильно засомневались в их подлинности, написали кучу жалоб и вернули фильмы, сообщает The Telegrap.
Компания по прокату DVD Redbox даже была вынуждена опубликовать официальное заявление на своем сайте, в котором говорится, что этот диск с надписью от руки, который на первый взгляд кажется пиратским, является лицензированной продукцией.
newsru.com
На этих фотографиях BD-изданий видно, что из себя этот диск представляет
Спойлер
Если человеку нравится этот фильм, и он покупает его на лицензионном носителе, то, как мне кажется, подобный сюрприз должен его порадовать, ибо смотрится вся эта красота очень аутентично.
Приобрел себе свежее (2010) переиздание 3-х классических альбомов Scorpions - "In Trance", "Virgin Killer" и "Taken By Force" (1975-1977).
Картонная коробочка, внутри 3 конверта с дисками. За все вместе отдал ~500 рублей.
Считаю, хорошее приобретение
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Где прикупил?За все вместе отдал ~500 рублей.
У меня несколько альбомов Метлы в таких же конвертиках. Сильно диски коцают, зараза!внутри 3 конверта с дисками
Мартовские покупки
Ага, как узнал, что в Томске появился в продаже - сразу в М.Видео двинул. Приехал, ещё даже на стендах не было, пришлось продавца просить со склада принести
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вань, последнюю ''Матрицу'' прокрути до финального экшен-эпизода, на моём диске брак в виде жуткой пиксилизации был.
Диска нет на руках, удалось сдать его обратно в магазин.Точное время можешь глянуть?
Во время финального боя Агента Смита и Нео пиксиля идут ядрёные!
У тебя от UPR релиз был или от Сиплых уже?
Вчера в Чите был, диск группы ТЭГА в рок-арсенале купил
Сегодня гляну, у меня тоже UPR.
Я думал, UPRовские диски уже поскончались все.... Где покупал, за сколько?
Блюреймания рулит 550 + доставка. У них же, кстати, и Престиж пару месцев назад нашёл, который отовсюду поисчезал
Не, рулит Маска! Правда, в Маске я давно от UPRа ничего не видел.
Отсмотрел весь бой Нео и Смита. Заметил только в одном моменте на секунду квадраты, в остальном нормально.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU