Рабочие окраины?
Бля - где снег-то?
P.S. Потрясающий вид из окна
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рабочие окраины?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Исторический центр Если пойти вправо, то через 630 метров придешь к кладбищу, где Немец живет.
Если пойти по этой дороге, то как раз ко мне придешь
А вообще я бы с удовольствием перебрался в район Нарвской, Кировского завода или Автово. Вот там круто! Все эти кирпичные дома начала 20-го века, высокие трубы, заборы - матерая окраина, где в 1905-м и 1917-м вершилась судьба страны.
Новогодняя ёлка без снега - впервые вижу такое
В Москве сегодня снег выпал завтра -7 обещают, посмотрим
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Наконец-то!!! Все-таки тоскливо сибиряку без снега
Сибирь! в субботу +9 обещают!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Зима в Петербурге - это когда на улице -5, у тебя адски околел палец в перчатках, и при этом на тротуаре под ногами хлюпают грязь и лужи!
Это все из-за влажности... Уж лучше такая зима, как у нас...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Снял тут метро в час пик Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Продумываю культурную программу для кореша с 1 по 13 июня. 13-го в Питере будет "Nine Inch Nails", но на них кореш, знающий только Аквариум, Сплин, ДДТ, Алису, Пилот Калинов Мост и Оззи Осборна, точно не пойдет
Лёгкий минус - как же хорошо! Грязь подстыла, дышится легко - кайф!
Я понимаю, что ни в коем случае не хочу жить в городах аля Лос-Анжелес, где круглый год солнце. Декабрь - я хочу ощущать снег под ногами! К сожалению, его пока нет. Два раза был снегопад, но на следующее утро уже все было растаявшим.
Заебись, что теперь путь до работы у меня занимает 55 минут и я успеваю послушать полностью какой-нибудь альбом. Раньше куда не поеду - 25 минут и пиздец. Слушал кусками.
В Питере уже третье наводнение за 2 месяца Температура +4, хороший минус за это время был всего два дня, а так всё плюс и плюс. По погоде - примерно как в Томске в начале апреля, когда все активно тает и грязь.
Мне нравится такое 15 декабря!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU