Прикинь, патисон Паркера бы сыграл! Я бы на такую хуйню точно не пошёл!
Кстати, полистал сегодня свои DVD с Пауком от Сэма... Не, на блюреях я не стану это брать, лучше новую трилогию дождаться.
Прикинь, патисон Паркера бы сыграл! Я бы на такую хуйню точно не пошёл!
Кстати, полистал сегодня свои DVD с Пауком от Сэма... Не, на блюреях я не стану это брать, лучше новую трилогию дождаться.
Да чё он один будет стоять на полке - не нравится мне так. Коробку я брать не стану, ибо после Амазинга стало ясно, что в старой трилогии нет нихуя хорошего, ну, кроме Альфреда и Дэфо.
Да они там все хороши!А Редклиф, мать его!!!
Неплохое Режиссёрское интервью: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, читая интервью, вспомнил про нуар-линейку! Интересно было бы увидеть что-нибудь из этой серии на большом экране...
Иду в IMAX в воскресенье в 10.30
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эх, в первый раз бы его в IMAX...
Но фильм здравый! Поэтому с удовольствием посмотрю его еще раз в лучшем формате.
Всем привет из модного IMAX! Щас заценим, как оно - летать на паутине
Еду в метро. Так и хочется всем дать всем вокруг пизды, как человек-паук))) Наверное, в этом и есть главная прелесть этого героя - каждому хоть немножко, но хочется почувствовать себя супергероем.
По IMAX: конечно, было круто, но тот же трейлер Тёмного рыцаря захватил больше. И по 3D я пока что круче документалки Рожденные на воле (в том же IMAX) не видел ничего. Но я все равно очень рад, что еще раз увидел Курта Коннорса. Мне всегда нравились сумасшедшие учёные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне одному показалось, или Ящер действительно говорил: "Бедный Питер Паркер - ни мамы, ни бабы"?
Никто не желает присоединиться к просмотру "Человека-паука 3D" в воскресенье в 16.25 в Вишневом зале?
Завтра град размером с булыжник ебанёт - Elwar смотрит фильмы про ''педиков в цветных костюмах на горизонте''!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну всё, "Новый Человек-паук" полностью окупился в прокате и можно с увереностью ожидать продолжения!
Спайди вышел на пенсию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал три первых выпуска "Ultimate Spider-Man". Здорово! Только вот почему там Мери Джейн?
А еще непривычно, что сразу столько людей знают о способностях Паркера. Будет интересно, во что это выльется
Погодь !))) А кто там в курсе?! Алтимейт несколько лет назад был прочитан, уже и не упомню всего.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU