Дрю по этому видео уже оттоптался, что херня и вкусовщина.
Я кинул видео сюда без всяких наездов.
Но лично мне не по нутру то, что суровую военную драму превратили в цветастый боевичок. Я очень люблю основную трилогию, особенно вторую часть.
Буду новый Бокс брать, когда финал второй трилогии зарелизится.
В М.Видео сейчас продаётся Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Хуан Х на 1 Тб и коды все пять номерных частей серии за 39 990.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обязана быть. Это один из основных общепризнанных плюсов хуана.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как же я люблю эту серию. Номер два по франшизам среди меня. Первые же слова Шакирова - всё правильно говорит.
Бегал я по лесам, бегал, фонариком светил, маленько стрелял, чуть-чуть попугался и выключил. Что-то нет никакого настроя на Вейка. Включил первую часть Гирзов и охуел, вот это однозначно моя игра, охуенный яростный экшн, брутальность, кровища! Вау!
Ты что, всё иксбокс ван ищешь там?
Не, я играю помаленьку Берсерка недавно завалил. Блин, как же брутально выглядит распил врага бензопилой! Весь экран кровищей заливает, охеренно!
Я практически одним лансером и пользуюсь, реально охуенное оружие! Для разнообразия, конечно, и другие стволы пробовал, дробовик в упор очень смачно врагов разрывает на части, мне нравится
Да, идея с перезарядкой отличная! Сейчас узнал, что активная перезарядка не только быстрее происходит, но и на небольшое время повышает урон.
Скорее бы ты вторую начал! Она как второй Анчартед после первого. Там и геймплейных ситуаций разнообразие, и драму с Домиником и его женой накрутят.
А третья - как третий Анч? Тоже хороша, но послабее второй?
Хлоюшка А ты говорил, что у тебя приквел вроде есть ещё, Джаджмент который?
Посмотрим, если мне основной трилогии мало будет - то поиграл бы и в аддон, тем более с крутым геймплеем
Как же меня бесят эти птицы злоебучие! Из-за них постоянно переигрывать приходится, и чекпоинты в этих местах как-то по дурацки расположены. А ещё меня уебали птицы в кат-сцене, когда я присел за укрытие, которое вроде освещено, но игра хотела, чтобы я встал возле фонаря, а не сидел за укрытием
А бывает такое, что момент вроде простой, а паришься на нём, то здесь не туда пойдёшь, то тут взорвать горелку с газом забудешь... Вроде и сосредоточен, не отвлекаюсь, а всё равно косячу Ладно, спустя несколько попыток прошёл, идём дальше
Там же какой-то хоррорный момент был, на заводе. Звукан там хороший.
Ты, кстати, где провод взял?
Да, есть некая атмосфера хоррора маленько
Провод брал в магазинчике GameHobby на главпочтамте, на авито нашёл объявление, скатался, забрал. БУ-шный, но оригинальный Да, звукан вполне себе добротный в игре, смачный
Финишировал первую часть. Как игра 2006 года - просто огонь! Если я когда-то всё-таки куплю себе бокс - в ремастер поиграю обязательно.
Сегодня, если успею, начну вторую. Я в предвкушении самой лучшей части в серии
Начал вторую. Сразу эпик, брутальность, масштаб! Охуенное начало!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU