Чего прорвали? ))
Там Калугин хвалился, что они наконец-то качественно записались (+ аналоговое сведение). Вот только, сдаётся, что на пиратских mp3 один хрен разницы не услышишь и, соответственно, кайфа от звука не получишь...
Сабж, очень любопытен. Жду!
....
11 марта
начало в 19:00
кафе Fakel (ул. Красноармейская, 120)
группа Оргия Праведников
Стоимость билетов:
От 350 рублей (количество ограничено). Билеты в продаже с 7 февраля.
Предварительная продажа билетов: муз. Салон Underground (пр. Ленина,46), профкомы ВУЗов, муз. магазины Music (г. Северск).
Охренеть!!! Иду 100 %!
А откуда информация?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться отсюда
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!11111 Я СЧАСТЛИВ!
А билеты-то совсем не дорогие. Дешевле чем на сольного Калугина. С чего бы это? Народу побольше собрать чтобы, наверное.
Должно много народа пойти. А я из-за того что томконцерт не пойду
Вано, ты на все концерты собрался ходить и на все фильмы, я просто ахуеваю, откуда у тебя столько денег, и диски за косарь покупаешь)))))
Важен лишь цвет травы
Ну да, я думаю, что ОП не так популярны, как Аквариум или Крематорий, на которые народ пойдёт за любые деньги. Но нам-то только лучше от этого
А какая разница кто устраивает концерт?
А насчёт денег... Есть такое понятие как "работа". Ну, и ещё одно: "подработка". Вот оттуда всё берётся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - группа вконтакте (по случаю концерта томского), добавляемся и тем самым рекламируем сие мероприятие!
Я там в группе выложил несколько новых песен, исполненных на концертах. Можно ознакомиться с тем, что ожидает.
Ёпна рот! Йаха! Буду! Если не помру...
Я пойду! Сегодня билетом затарюсь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, надеюсь они привезут с собой несколько дисков с новым альбомом, а то даже если его 19-го числа заказать, он к концерту дойти вряд ли успеет.
P.S. Кстати, а что за кафе "Fакел"?
Здание - то же, где был старый Fакел, а в самом кафе не был ещё ни разу
ёпте убитьсвоюмать! я счастлив. нежданно-обрадованно
Ух ты, Калугин снова в Томске!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
За себя не ручаюсь, к сожалению.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Затарился, как и планировал, модным билетом За 8 дней на 3-х мегаконцертах побываю!
А еще побывал в кафе "Fакел". Специфическое место, так скажем
Наконец-то хоть более-менее нормальные гастроли проведут. И это ещё при том, что со многими крупными городами (Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень и др.) договориться так и не сумели. А наши молодцы!Тур Оргии Праведников "Для тех,кто видит сны..." - 2010:
19.02.10 - Москва, клуб "Точка"
25.02.10 - Санкт-Петербург, арт кафе-клуб "Книги и Кофе" пресс-конференция и автограф-сессия
26.02.10 - Санкт-Петербург, клуб "Орландина"
03.03.10 - Челябинск
05.03.10 - Омск
06-09.03.10 - Сургут
11.03.10 - Томск
13.03.10 - Новокузнецк
14.03.10 - Новосибирск
18.03.10 - Иркутск
19.03.10 - Ангарск
20.03.10 - Красноярск
21.03.10 - Абакан
Даты некоторых концертов могут измениться +/- 1 день. Следите за информацией на сайте: orgia.ru
Общался с организатором концерта в Кузне - там пока проблема с площадкой и транспортом. Будем верить, что в Сибири все пройдет гладко.
Калугин уже окрестил сей мартовский движняк так:
Великий Сибирский Походъ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU