Странный заголовок, в картинку вынесен. Кликбейта ради, конечно. Ибо по тому, что я вижу в этой игре, это большинство других игр надо так объяснять, почему они не говно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера вышли ранние обзоры новой «Зельды» и нинтендо разрешила записывать футажи тем кто поиграл. Для них такое необычно, но видимо в геймплее уверены.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первые превью The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom: это масштабный сиквел, поражающий количеством механик.
Сегодня появились превью от журналистов, которые поиграли в новую "Зельду" пару часов: им давали опробовать все 6 способностей в 3 определённых геймплейных отрезках. Nintendo предлагала как можно больше экспериментировать с механиками, и журналисты остались довольны результатом. Разработчики не только добавили гораздо больше механик, чем это было в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но и лучше продумали законы физики, по которым они работают.
Однако эти нововведения сказались на технической части игры: производительность в Tears of the Kingdom довольно неровная, а к управлению какое-то время придётся привыкать.
Также появились и скриншоты из игры, снятые напрямую с Nintendo Switch: например, стало известно, что в новой "Зельде" наконец появится база всех рецептов.
Не, с рецептами это однозначно - победа. Да, ты можешь например запомнить, что два гриба перец и два мяса в сумме дают офигенный хил и защиту от холода. А если у тебя три гриба и три мяса, к примеру, какое соотношение выгоднее готовить, ты поди запомни! А так все по полочкам, залез, увидел, это хилит на 4, а это на 6, выбор очевиден.
Хренею с того, на самом деле, откуда брать деньги. Для одной покупки, важной по сюжету, нужно 600 монеток, для другой, не сюжетной, но полезной - аж 2000. При том, что за побочки выдают в среднем по сотне или лут. Иван, что можно безболезненно продавать за деньги? По ощущениям, все ресурсы зачем-то нужны. Одним ты броню качаешь, другим крафтишь зелья и вот страшно по незнанию продать что-то редкое, что хрен найдешь, а оно понадобится потом.
Тут на покупку дома 3000 рупий надо!
Ну, клыки можно на продавать. Их так-то дофига, монстра постоянно восстанавливаются в Кроволуние.
Хорошие деньги можно поднимать за драгоценные камни. В горах можно хорошо побегать, поразбивать породу, поубивать глыбников. Камни нужны в основном для прокачки шмота на высокие уровни, но к тому моменту, когда они реально могут понадобиться - уже можно сюжетку пройти. Плюс я продаю всякую мелочовку, которой скапливается много и которой я не особо пользуюсь, типа запчастей от монстров. Так же знаю, что за некоторые блюда платят хорошо, можно за одно блюдо от 1500 до 2500 рупий поднимать. Но тут гуглить надо рецепты, я уже не помню что именно там готовить надо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Присмотрел себе в Хатыни там мазанку одну, в Межевом переулке - похожа на ту, где Чикатило первое убийство совершил. Надо дров за нее теперь принести и 3000 рублей.
Это, конечно же, фанатская приколюха. Но я понял, что я, блин, хотел бы посмотреть такую полнометражку. От того же Хайяо Миядзаки например.
Иван, а есть что-то более полезноеСпойлер
Конечно есть
Спойлер
По Горбачеву игра. Как он пятновыводитель выпил и у него пятно исчезло, так и у меня - поговорил с идолом и одно сердце исчезло
Тонна новой информации из множества превью The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, от которой журналисты остались в полном восторге
Спойлер
Читать не буду, жду релиза и буду изучать все сам
Это по Королю и Шуту! Козимир в горах идола нашел
Этот идол потом может в одном месте очень хорошо помочь, кстати.
Спойлер
Долго возился с этой сферой в Кукареку, но все-таки разгадал тайну! Ходил, бродил, разговаривал в разное время суток.
Фотография 9 на 12 с наивной подписью «для Линка». По Аллегровой игра!
Подтверждена полная русская локализация - в слитой на торренты версии есть.
Решил глянуть что там по предзаказам на озоне. Нашел только от одного продавца - обычный карик за 15 косарей, коллекционка почти за 35
Фанаты провели большой 2-х часовой концерт по The Legend of Zelda: Breath of the Wild прямо перед выходом Tears of the Kingdom — Nintendo в перфомансе не участвовала
Талантливые композиторы сыграли множество популярных тем из игры.
Под конец даже начала играть заглавная тема Tears of the Kingdom, которую Nintendo уже давно опубликовала в сети, так что всё законно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU