Летов ''В отличие от АгатыКристи''
Насчёт законов согласен. Понятно, что это из-за короны всё, но вот как быть? С одной стороны, на старте продаж самые дешёвые билеты и они есть в наличии, мол, если что-то не устраивает - бери прямо перед концертом. Но вот когда они кончатся и какой будет к концу продаж ценник - вообще хз. Да и концерт Хаски, например, в Томске перенесли ровно за сутки до концерта. Сижу на сеансе у Смирнова, бьём плечо, я переписываюсь с сестрой супруги, договариваемся во сколько и где завтра встречаемся перед концертом - и хуяк, сообщение на почту, мол, концерт переносится. На какую дату - хуй знает, но деньги мы вам не вернём, ждите новую дату. А если я не могу в новую дату пойти - чо делать? Обидно было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Братан кого-то трахнул и теперь ему грозит 5 лет тюрьмы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жжёт старик, и кошечки все наши, русские
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
При просмотре показалась знакомой актриса, и точно, Аглая Тарасова, я её по Интернам знаю, а ещё её во втором Холопе будут перевоспитывать
Хороший клип, душевный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в голосину Комменты ещё почитайте
"Строчку mutter я не виноват"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU