А я обзоры не смотрел. И я не понимаю вот этой твоей враждебности. Игра как игра, ничего в ней такого прямо махрово-русофобского нет.
А я обзоры не смотрел. И я не понимаю вот этой твоей враждебности. Игра как игра, ничего в ней такого прямо махрово-русофобского нет.
Как продать игру Александру с Украины? Просто показать, что он есть в игре:
Действительно интересный ролик от Логвинова.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никому речь Сэма ухо не режет? У меня на 20:43 в ролике выше кровь из ушей пошла, это пиздец. Мы так в первом классе американцев изображали, один в один
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл несколько уровней "Метро 2033". Дошёл до Рижской и ушел с неё. Бля, как же охуенно!
"Аквариум" маленько поют - "Этот поезд в огне"!
Приехал в третью главу, в тайгу. Бляяя, как же охуенно!
Антураж 3 главы - пионерлагерь, заброшенный и заросший густым лесом. И остались пионеры, которых забыли в суматохе начала мировой войны. Они выросли, но не повзрослели, играют в благородных пиратов. Странно, реально создается ощущение, что война не в 2013 началась, а где-то в 1983, судя по интерьерам и наличию пионерии...
Нет. Принципиально не буду стрелять в Ильича. Не собираюсь уподобляться.
Вот так политические убеждения убивают весь вайб от получения платины
Лично я для платины ёбнул бы хоть в Ленина, хоть в Сталина, хоть в Брежнева. Я человек аполитичный.
И на вашем месте я бы проще относился к ситуации с Лениным, воспринимал бы эту игру как альтернативную вселенную, а-ля Вольфенштайн.
Я в 10 классе лекции одноклассникам читал о том, как круто было в СССР. Учителя позволяли. Я социалистических убеждений в принципе. Да, я могу поугарать над нацистами, называть их пацанами и и.д. - но до поры до времени. А вот Ленин, Сталин - тут я шутить не могу. И больно воспринимаю всякие шуточки.
Выпустил недавно Лёха Шевцов видео на эту тему. Ты не смотрел? Очень занятные вещи рассказывает и доказывает.как круто было в СССР
Сам я в этом вопросе нейтральной позиции придерживаюсь, плохого об СССР ничего не могу сказать, мне было охуенно в СССР, накормили, напоили, поиграл, уложили спать. Во житуха была!
Вот уж кого бы я слушал в последнюю очередь - так это этого.
Я не так выразился. Не как круто было в СССР, а какие гарантии имела молодёжь тогда и какие имеет сейчас. На дворе был 2002-2003 год - жизнь была хуёвая, перспективы туманные. Стипендия 200 рублей, а тут читаешь, что раньше на стипендию можно было в Москву туда-обратно слетать. И много других фактов.
Пацаны, ну её на хер, эту политику!
Пока что самая лучшая и атмосферная глава в игре. Сюжет дает просраться, Командарм подтвердит
Почему Александр с Украины не играет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU