Да конечно!
Думаю, может быть...
Не иду, или уже сдаю билет!
Кстати!!! Помниться Xlam говорил не любит Алису!!!
Компромат:
Спойлер
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
С чего, я же на их концерте не был
Важен лишь цвет травы
Бля, какой же у Костяна вид всегда суровый и строгий. Так и кажется, что сейчас подойдёт и отчитает тебя за что нибудь....
P.S. Не, я к нему не буду приближаться после концерта....
Кстати, ты случайно не знаешь, в Факеле отгородку перед сценой поставили (просто из-за её отсутствия я на Арии чуть не умер).
Может где фотки с концертов за этот год есть? Мне этот вопрос пиздец как важен!!!!
Вы неправильный факел выбираете.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Хм-м-м, интересно, в свете последних событий связанных с Катарсисом, все больше убеждаюсь, что концерт Алисы в Факеле, будет мягко говоря неудавшимся.
1) Не могу представить К.Е. на такой маленькой сцене.
2) Нет ограждений перед сценой.
3) Охрана в Факеле не образец толерантности, и человеколюбия
4) И самое главное: имхо АлисА вроде как начинает играть в 19:00, однако сколько раз я был на их них концертах ни разу они не начинали во время, так что предположим 19:30, Катарсис закончил играть в 21:00, то бишь получается концерт Алисы будет идти около 1:30???
З.Ы.Спойлер
Ты не учел один факт: организатор концерта - Евроконцерт, а не Элен и компания. Поэтому все будет как надо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU