ахахаха, блядь, там в комментариях соскИ медведя обсуждают
Трейлер жесткий, как пенсии!
Помню, когда в 2004 году "Ночной дозор" пиарили, он выглядел круто! Но тут же пиздец полнейший. Графика - пацаны дома на компе в тридэмаксе ваяли.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ахахаха, блядь, там в комментариях соскИ медведя обсуждают
Бля, пасаны, я не смог досмотреть даже трейлер.
Как актерам не стыдно в этой хуйне сниматься?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Если в кратце - им нравится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я смотрел, кстати, полный фильм - такая хуйня. Туда всего наваротили, не ясно, про что он вообще
Важен лишь цвет травы
В конце обзора нарезка из комедий хорошо пошла. А ведь и в российское время снимали (и снимают) годные комедии. Мне "Ширли-мырли" очень нравится. Сначала я ее не понял, а потом - в голос.
Из последних "Рассказы" прям вообще зашли. А еще "Пятницу" хочу посмотреть. Ее БэдКомедиан похвалил.
Говорят, что экранизирован рассказ Владимира Сорокина ''Настя''. Фанаты ''Слоника'' и ''ТББ'' готовьтесь возрадоваться.. Полюбопытствовал сегодня, шо это за писатель такой - чуть не ублевался!
Ёбаный в рот!
По утверждению автора «…еда в русской литературе слабо представлена… Не был почти ни разу описан акт испражнения,
Надеюсь кто-нибудь сделает обзор
Я не понял, нах ей рыжьё дарили?
Автор - долбоеб, это понятно. Карательная психиатрия нужна таким
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Качаю Охотниц за привидениями. Для чистоты эксперимента решил не пересматривать оригинальную дилогию, чтобы заценить именно как отдельное кино, а не часть франшизы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец! Нашёл в какой теме писать! Фильм - не фонтан, но я искренне считаю долбоёбом каждого, кто выливал тонны говна и помоев на это кино! Ну, не заслужили они такого отношения к себе! Не заслужили!
А как тебе толпа, собравшая в круг, составившая свои ''руки корытцем'', наблевавшая туда и размазавшая всё это по рожам?
Прочитай на Вики пересказ Синего Сала (или голубого?)! ОХУЕЕШЬ - я тебе отвечаю! Там Сталин с Гитлером в жопы пялятся.
Я дам даже ещё один шанс фильму: буду в оригинале смотреть, ибо наш дубляж может любую комедию испоганить. Да и 6 сезонов Майка с Молли не прошли даром, я к Мелиске стал лучше относиться
А я всё гадал - узнаешь или нет..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU